"Эвертон" - "Манчестер Сити". Перед матчем. - 6 Января 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Январь » 6 » "Эвертон" - "Манчестер Сити". Перед матчем.
22:47
"Эвертон" - "Манчестер Сити". Перед матчем.
6 января 2016 года. 22:00. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк"
Кубок английской Лиги. Полуфинал. Первый матч

"Эвертон" (Ливерпуль) - "Манчестер Сити"

Арбитр: Роберт Мэдли (Йорк)
1-й ассистент: Джон Брукс
2-й ассистент: Саймон Лонг (Ипсвич)
4-й арбитр: Роджер Ист (Уилтшир)

Где посмотреть: Sky Sports 1

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Брайан Овьедо, Джеймс Маккарти, Стивен Пинар, Тайас Браунинг, Тони Хибберт (все – "Эвертон") - Вильфрид Бони, Самир Насри, Гаэль Клиши, Венсан Компани (все – "Манчестер Сити")


Уже более 20 лет болельщики "Эвертона" ждут от своих любимцев пополнения коллекции клубного музея. Последний трофей "ириски" завоевали в 1995 году, обыграв в поединке за Суперкубок Англии "Блэкберн". С тех пор длится "затишье", которое ливерпульская команда решительно настроена прервать в нынешнем сезоне. Кубок Лиги "Эвертон" еще ни разу не завоевывал, хотя дважды играл в финале. Столь высоко в данном турнире "ириски" не забирались с сезона 2007/2008, когда за шаг до решающего поединка уступили "Челси".

В нынешнем розыгрыше на пути в финал перед "Эвертоном" возник не менее сложный барьер в виде "Манчестер Сити". А усложняет задачу «ирискам» далеко не самая лучшая форма команды Роберто Мартинеса. В последних семи матчах национального чемпионата ливерпульский коллектив одержал всего лишь одну победу, из-за чего скатился с седьмого на одиннадцатое место. Наставнику команды пришлось выслушать в свой адрес немало критики от журналистов и экспертов, ибо критиковать действительно есть за что. "Эвертон" обладает составом, позволяющим команде бороться за место в Лиге чемпионов. Но как и в прошлом сезоне ничего подобного не наблюдается. Полуфинал Кубка Лиги – возможность для Мартинеса немного приглушить критиков и скептиков.

Соперник "ирисок" по предстоящему матчу также находится не в лучшей форме. В чемпионате Англии очки "горожанам" даются с большим трудом. В частности, в предыдущем туре подопечные Мануэля Пеллегрини лишь на последних минутах сломили сопротивление "Уотфорда", а перед этим разошлись миром с "Лестером" и уступили "Арсеналу".

На "Гудисон Парк" "Манчетер Сити" пожалует без вновь травмированного Венсана Компани, а также Вильфрида Бони. По словам Мануэля Пеллегрини, ивуарийский нападающий получил повреждение икроножной мышцы, но должен восстановиться к кубковому поединку против "Норвича".

Также не сыграют против "Эвертона" Самир Насри и Гаэль Клиши, но к их отсутствию все успели привыкнуть. А вот Роберто Мартинес не досчитается основного опорного хавбека. Речь идет о Джеймсе Маккарти, который вернется на поле не раньше конца января.

В Кубке Лиги "Эвертон" и "Манчестер Сити" пересекались дважды: в четвертом раунде сезона 1969/70 победу одержали "горожане", а в четвертьфинале розыгрыша 1987/88 "ириски" взяли реванш.

footboom.ru
Категория: Превью | Просмотров: 466 | Добавил: DblMok | Теги: Эвертон - Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]