Что пишут в газетах: новости и слухи - 24 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 24 » Что пишут в газетах: новости и слухи
17:25
Что пишут в газетах: новости и слухи
Если верить всем слухам о трансферах, то целый ряд "горожан" покинет Этихад этим летом...

Однако, один игрок заявил, что категорически отказывается покидать Этихад – волшебник полузащиты Давид Сильва. Давая интервью в своём родном городе перед началом Чемпионата Мира, Сильва заявил, что остаётся преданным манчестерскому клубу. «Дейли Мейл» приводит сегодня слова игрока:

«От побед никогда не устаёшь, и сейчас я продолжаю побеждать вместе с «Манчестер Сити», так что я не намерен ничего менять.

Мы забили много голов в этом сезоне, и, похоже, что в будущем следует ожидать большего.

Главный тренер создал благоприятную атмосферу, команда играет с большей энергией и скоростью, результатом чего стали два трофея в этом сезоне.»

На вопрос о том, намерен ли он продлить контракт с «Сити» в будущем, 28-летний полузащитник ответил: «Это зависит от клуба, не только от меня. Сейчас я всем доволен и намерен продолжать играть в «Сити».

В футболе трудно предвидеть, что будет дальше, но в данный момент я счастлив и не ищу перемен.»

Сильва примет участие в четвёртом крупном соревновании в составе сборной Испании и полагает, что «Манчестер Сити» также готов к следующему этапу завоевания Европы.

«Наша цель – приблизиться к победе в ЛЧ, - добавил Сильва. – В этом году групповой этап был не таким трудным, но в следующем сезоне мы хотим победы.

Это наша цель. Мы завоевали несколько трофеев в последние годы и теперь намерены стать победителями Лиги Чемпионов.»

«Миррор» также заявляет сегодня, что переход Бакари Санья в «Сити» можно считать совершённым. Французский футболист отверг несколько предложений "Арсенала" и намерен перебраться на стадион Этихад.

«Санья хочет играть в «Манчестер Сити» и подпишет контракт сроком на три года с чемпионом Премьер-лиги примерно за £120 тысяч в неделю, - утверждает Дэвид Андерсон. – Клуб рассчитывает на то, что Санья окажет поддержку Пабло Сабалете и облегчит уход Ричардса.

31-летний Санья отверг три предложения от «Арсенала» и завершил семилетнюю карьеру в нынешнем клубе победой в Кубке Англии в прошлую субботу.»

Другие новости: Саймон Джоунс из «Дейли Мейл» полагает, что Скотт Синклейр перейдёт в «Саутгемптон» этим летом, и «святые» готовы выложить £3 миллиона за вингера:

«25-летний Синклейр провёл трудный период на Этихаде после перехода из «Суонси» (сделка обошлась «Сити» в £6.2 миллионов), редко выступая за команду под руководством Манчини и проведя не самый удачный период в аренде у «Вест Брома».

Несмотря на ряд вопросов, связанных с будущим главного тренера Маурисио Почеттино, «святые» хотят видеть Синклейра в своей команде.

«Манчестер Сити» же намерен расстаться с рядом игроков, чтобы в большей степени соответствовать требованиям ФИФА.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 860 | Добавил: Kev | Теги: Слухи, Манчестер Сити, пресса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]