"Арсенал" - "Сити" 4-3 - 9 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 9 » "Арсенал" - "Сити" 4-3
12:23
"Арсенал" - "Сити" 4-3
Мечты Элитной группы подготовки "Сити" о тройной победе наталкиваются на ухаб на дороге после победы "Арсенала" с незначительным преимуществом, 4-3

Два гола за три минуты первого тайма от хозяев поставили перед "Сити" гору, на которую надо было взбираться после перерыва, но Адам Друри сократил отставание вдвое через минуту после начала второго тайма.

Невероятное спасение ворот голкипером "Арсенала", Мэтью Мейси, от прямого выстрела не дало Деванту Коулу сравнять счет после 56 минут до того, как Стефан О’Коннор забил решающий третий гол для восстановления преимущества в два гола за 20 минут до окончания тайма.



В самом конце матча замененный во втором тайме Коул забил гол, и Аджайи из Арсенала забил мяч в свои собственные ворота между двумя голами Джона Торала, что создало захватывающий финал при том, что домашняя команда сумела отстоять все три очка.

Медоу Парк клуба "Борхэм Вуд" был местом проведения вечернего сражения в этот понедельник, что давало "небесно-голубым" возможность укрепить их заявку на место в финалах Премьер-Лиги из четырех команд в категории u21, в то время как "Арсенал" питал надежду на завершение в первой половине.

Команде Патрика Виейры еще предстоит провести четыре игры, при этом с двумя командами из этих четырех, занимающими место выше них в турнирной таблице, но они знали, что победа может продвинуть их на третье место в зависимости от результатов в других матчах.



При том, что первый круг финала кубка Премьер-Лиги Барклайс в категории u21 начинается в четверг вечером матчем против Рединга на стадионе Этихад, Виейра произвел четыре замены в своей команде с момента его первого возвращения в Арсенал в качестве главного тренера.

Ангелино, Друри, Джейсон Денайер и Маркос Лопес – все вернулись в команду после победы в полуфинале над командой Бернли на прошлой неделе.

Три жемчужины преуспевающей академии "канониров" были отправлены отдыхать, а именно Дэн Кроули, Гедион Зелалем и Чуба Акпом в преддверии полуфинала против команды Челси Молодежного кубка ФИФА в четверг.



Фулхэм и Саутгемптон - оба завершили свои календари регулярного сезона, поэтому они надеялись увидеть, что Сити оступится в Северном Лондоне для того, чтобы удержаться на своих на втором и третьем местах соответственно.

При том, что первый круг финала кубка Премьер-Лиги Барклайс в категории u21 начинается в четверг вечером матчем против Рединга на стадионе Этихад, Виейра произвел четыре замены в своей команде с момента его первого возвращения в Арсенал в качестве главного тренера.

Ангелино, Друри, Джейсон Денайер и Маркос Лопес – все вернулись в команду после победы в полуфинале над командой Бернли на прошлой неделе.

Три жемчужины преуспевающей академии "канониров" были отправлены отдыхать, а именно Дэн Кроули, Гедион Зелалем и Чуба Акпом в преддверии полуфинала против команды Челси Молодежного кубка ФИФА в четверг.

Сити стремительно начинал свои последние три игры, открывая счет в первые десять минут в каждом матче, но в этот раз именно хозяева практически захватили раннее преимущество.



Джон Торнал создал запутанный дриблинг и проверил Иэна Лоулора хорошим ударом, но ирландец спас ворота, и Томас Эйсфелд отправил ответный удар широко от цели.

Хотя «канониры» оказывали определенное давление на голевую зону Сити в первые десять минут, Шей Фейси и Джейсон Денаниер стояли твердо и успешно ограничили те угрозы, которые представлял Джэк Джебб, Исаак Хейден, Торал и Гектор Беллерин.

«Небесно-голубые», играя в черной форме, нашли свой темп через пятнадцать минут после начала игры и начали бороться за контроль в матче.

Лопес произвел удар с полулета широко от цели до того, как Секо Фофана ударил с 25 ярдов, что вынудило Метью Мейси отразить удар, тем самым спася ворота после 17 минут.

Минутой позже, Синан Бутуши произвел отличный свободный удар, который снова вынудил голкипера Арсенала показать лучшее на что, он способен.

Однако именно Арсенал захватил лидерство за десять минут до конца первого тайма.

Эйсфелда попытались остановить за четыре ярда от голевой зоны, и мяч рикошетом отскочил к Торалу, который только коснулся его, и это принесло первый гол для хозяев.

Тремя минутами позже преимущество было удвоено, и перед «небесно-голубыми» встала невозможная задача после того, как Беллерин прошел в голевую зону и пробил мяч под выбегавшим ему навстречу Лоулором.

С момента их победного возвращения в феврале в игре с Ньюкаслом со счетом 3-2 Сити еще никогда не был на стадии матча с отставанием в два мяча.

Аналогичная реакция требовалась для предотвращения шестого поражения кампании, и они безупречно начали при таком счете, сократив свое отставание вдвое практически сразу после начала второго тайма.

Правый защитник Друри говорил о своем желании добавить голы в свой репертуар в последние недели, и он забил свой второй гол в сезоне после 46 минут, проведя мяч мимо Мейси от края зоны и доведя счет до 2-1.

Этот гол пробудил волну веры в рядах "горожан", и именно Арсенал был вынужден играть в своей голевой зоне в попытке усмирить волну давления "небесно-голубых".

Поворотный момент матча настал после 56 минут, когда невероятное спасение голкипером Арсенала не дало Коулу сравнять счет после того, как нападающий "Сити" получил передачу от Лопеса.

18-ти летний футболист проявил чудеса и заблокировал дальний прямой удар представителя юношеской сборной Англии – это то спасение, которое будет иметь огромное значение в конце вечера.

Игроки Виейры продолжали скучиваться впереди в занимательном втором тайме, но делая так, неизбежно оставляли пробелы, которыми можно было воспользоваться на контратаках, которые «канониры» практически повернули в свою пользу при наличии нескольких хороших шансов, но Эйнсфелд и Олссон упустили свои возможности.

В конечном счете, Арсенал смог набрать преимущество на выпадах нападающего команды на выезде, когда О’Коннор надеялся решить исход игры, забив гол для домашней команды со второй попытки раз после 73 минут.

Однако игра снова оживилась при приближении финального свистка и при трех голах, забитых в течение четырех минут.

Сначала Коул перевел кросс Бутуги после 89 минут до того, как Торал пошел к другому концу и забил свой второй гол в игре.

На этом развлечение не закончилось, поскольку защитник Арсенала Аджайи увидел угол в своих собственных воротах, и пробудил надежду на маловероятное возвращение, но она была быстро уничтожена финальным свистком.

Сити полон оптимизма , потому что они так и не сдались, и будут надеяться выпустить все свое разочарование в Рединге в их финале кубка в четверг.

Владельцы сезонных билетов могут посетить бесплатно, и здесь можно посмотреть информацию о билетах.
Категория: Новости | Просмотров: 1019 | Добавил: cliverd | Теги: сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]