Агент Туре пожаловался, что "Сити" игнорирует его - 30 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Агент Туре пожаловался, что "Сити" игнорирует его
09:33
Агент Туре пожаловался, что "Сити" игнорирует его
Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, пожаловался, что клуб с "Этихад" игнорирует его.

На днях главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола заявил, что очень бы хотел использовать Туре в матчах, но не может это сделать, потому что Селюк до сих пор не принес извинений за свои резкие высказывания в прессе.

Дмитрий, проживающий в Барселоне, в свою очередь по-прежнему отказывается идти на компромисс, отмечая, что Гвардиола и спортивный директор "Сити" Чики Бегиристайн даже не хотят с ним разговаривать.

"Когда Яя остался вне заявки на Лигу Чемпионов, я позвонил Пепу. Я хотел узнать у него причины, но он не перезвонил мне".

"Также я пытался созвониться с Чики — но и он мне не перезвонил. Поэтому я не думаю, что клуб может критиковать меня за интервью в газете, если они даже не разговаривают с мной. Пеп говорит об уважении. Но чтобы получить уважение, ты должен продемонстрировать его сам".

"До матча "Сити" на "Ноу Камп" я снова позвонил Пепу. Я хотел попросить его о встрече, пока он находится в Барселоне. Я также звонил Чики. Никто мне не ответил. Я писал им текстовые сообщения, но снова никакого ответа. У меня есть телефонные записи, чтобы подтвердить это".

"Я пытался с ними связаться не для того, чтобы извиниться — но ни Пеп, ни Чики этого не знали. Почему я должен извиняться, когда не сделал ничего, кроме как сказал правду?"

"Моя идея заключалась в том, чтобы поговорить по-мужски и выяснить, как мы можем двигаться вперед в лучших интересах "Манчестер Сити" и Яя. В ответ я получил лишь молчание. Поэтому всем должно стать очевидно, что Пепу не нужны извинения".

"Ему лишь важно настроить шейха Мансура и фанатов "Сити" против игрока, который любит клуб. Пеп позволяет своему эго принимать решения, которые не в интересах "Манчестер Сити".

"Я знаю, в чем проблема. Когда Пеп вынудил Яя покинуть "Барселону", я критиковал его. Это месть. Это личное, а не профессиональное".

"Летом я спрашивал "Сити", хотят ли они, чтобы Яя ушел, и мне сказали, что он часть плана. Теперь ясно, что это была неправда. Думаю, план был в том, чтобы унизить Яя — и всех остальных игроков, которые творили историю "Манчестер Сити" в последние шесть лет".

"Яя такой не один. Харт и Насри тоже поплатились, потому что они большие личности. Пепу не нравится работать с мужчинами. Он хочет работать с очень молодыми игроками, потому что он может контролировать их, как детей. Пеп улыбается тебе. Он заставляет тебя поверить, что он твой лучший друг — а затем он предает тебя".

"Если кто и заслуживает извинений, то это Яя, шейх Мансур и фанаты "Сити" — от Пепа Гвардиолы", — сообщил Селюк Daily Mirror.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 302 | Добавил: Dzeko | Теги: Туре, Селюк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]