Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 19/08 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
6
Хаддерсфилд
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 25/08 в 14.30 МСК

Вулверхэмптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Июль » 31 » FA вводит желтые и красные карточки для тренеров
22:44
FA вводит желтые и красные карточки для тренеров
Со следующего сезона рефери смогут предъявлять желтые и красные карточки главным тренерам из четырех первых дивизионов Англии, включая Премьер-Лигу.

Данное нововведение, касающееся Премьер-Лиги, Чемпионшипа, Лиги Один, Лиги Два, Кубка Англии и Кубка Лиги, является экспериментальной программой Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) на сезон 2018/19.

Таким образом, теперь арбитры смогут реагировать на неподобающие поведение главных тренеров у бровки. Как и в случае с игроками, наставник может был удален за две желтые карточки или за прямую красную, если его поступок того заслуживает.

Под неподобающим поведением, наказываемым желтой карточкой, понимаются споры с бригадой арбитров, оскорбительные или ругательные высказывания по отношению к арбитрам или оппонентам, саркастические аплодисменты, пинание бутылок с водой или другого инвентаря, проникновение в чужую техническую зону, конфликты с болельщиками. Проявление же жестокости, плевки и вмешательство в игру повлекут за собой прямую красную.

Единственный нюанс заключается в том, что в матчах Премьер-Лиги главные тренеры будут получать устные предупреждения вместо физического предъявления карточек, но в во внутренних кубковых соревнованиях правила будут едины для всех.

Если тренер накопит четыре желтых карточки, то будет дисквалифицирован на один матч, если восемь — на два матча, если 12 — на три матча, а если 16, то предстанет перед дисциплинарной комиссией FA, которая самостоятельно определит наказание.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 192 | Добавил: Dzeko | Теги: ФА
Всего комментариев: 2
#1 DblMok   31-07-2018 23:22
0
Пхех, их и так предупреждали и удаляли, в чём изменения то? Зато теперь судьи, которые и так имеют слишком много безнаказанной власти, с суровым выражением лица будут показательно, с оттяжечкой, выдёргивать свои карты из карманов.

#2 aguero)   31-07-2018 23:29
0
да бред! и так можно наказать, оштрафовать или выгнать без красной. не вижу смысла в нововведениии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]