Сити - Тоттенхэм 1-2 - 14 Февраля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Февраль » 14 » Сити - Тоттенхэм 1-2
21:23
Сити - Тоттенхэм 1-2
Кристиан Эриксен отметил свое 24-летие голом, который обеспечил "Тоттенхэму" победу на поле "Манчестер Сити" со счетом 1:2.

Капитан Венсан Компани вышел в старте "горожан" впервые с Boxing Day, заменив Мартина Демикелиса. Гаэль Клиши и Фернандо появились вместо Александра Коларова и Фабиана Дельфа.

У "шпор" Кайл Уолкер, Данни Роуз, Деле Алли и Сон Хен Мин поменяли Кирана Триппьера, Бена Дэвиса, Насера Шадли и Эрика Ламелу.

"Манчестер Сити" осторожно начал матч, но вскоре дал понять, что предпочитает играть первым номером, в контроль мяча. Однако "Тоттенхэм" старался не подпускать соперника к своим воротам, и в основном борьба шла в центре поля.

На 28-й минуте гости впервые по-настоящему потревожили Джо Харта, если отбросить незасчитанный из-за офсайда гол Сона немногим ранее. Это Кристиан Эриксен пробил с дистанции, и хотя голкипер "горожан" отразил мяч перед собой, Компани тут же подчистил помарку партнера.

Вскоре после возобновления игры во втором тайме "шпоры" заработали пенальти. Чрезвычайно спорный пенальти. Роуз, выполняя прострел с фланга, попал в локоть Рахима Стерлинга, и рефери Марк Клаттенбург указал на 11-метровую отметку. Харри Кейн с точки переиграл Харта - 0:1.

Тут же "Сити" ответил ударом Яя Туре со штрафного в перекладину. Хозяева не желали мириться с таким развитием событий и пошли большими силами вперед.

У "горожан" не было реальных моментов, но их натиск ощущался, и на 74-й минуте счет стал равным. Клиши сыграл в стенку с Давидом Сильвой на фланге, после чего прострелил на 11-метровую отметку, где удар в касание нанес вышедший на замену Келечи Ихеаначо - 1:1.

"Сити" продолжил давить, желая вырвать победу, однако гол забили "шпоры" - совершенно против течения матча. Эрик Ламела сделал передачу между ног Николасу Отаменди на выход Эриксена по центру штрафной, и Кристиан не оставил никаких шансов Харту - 1:2.

В дальнейшем шла вполне открытая игра. "Горожане" рисковали, а соперник старался отвечать контратаками. Однако счет уже более не изменился.

После оглушительной пощечины от "Лестера" в прошлый уикенд "Манчестер Сити" просто не мог позволить себе проиграть снова. "Горожане" это внезапно осознали, когда пропустили от Харри Кейна с пенальти. Команда Мануэля Пеллегрини значительно прибавила, отыгралась, но затем на мгновение расслабилась и была жестоко наказана "Тоттенхэмом".

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1520 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм
Всего комментариев: 7
#1 aguero)   14-02-2016 21:40
0
как-то так((

#2 SuperMario45   14-02-2016 22:28
0
НОРМ все , Агуэро подкачал!!!, что кто-то реально победы ждал?

#3 TheCitizensFan   14-02-2016 22:32
0
эх,вспоминаются времена ,когда мы шпор на выезде 5-1 убивали,а сейчас в двух матчах проигрываем...

#4 Akul   15-02-2016 06:54
0
Судья лох

#5 d_silva21   15-02-2016 11:06
0
sudya pidaraz

#6 arhangel7777   15-02-2016 13:21
0
Давай те будем судить по существу, на данный момент времени это нашы реальные возможности, к сожалению на более пока что команда не способна. Агуэро имел как минимум 3 реальных шанса, 2 раза он пробил выше пустых ворот, один раз в контратаке не сумел принять мяч торомзнув его пяткой. Порадовал Туре, как ни как а реально бегал и туда и сюда, подключался к атакам, с обороной 50 на 50. Рахим пока что своих денег не оправдывает. Сильва играл немного лучше чем раньше но не так как он реально умеет. Кэп порадовал, но Отаменди немного лажанул. А в целом нет изюминки в игре, все как всегда просто и читабельно. Навес, прострел, ничего нового. Вообще складывается чувство что как только мы пропускаем то всей команой просто начинаем переть в атаку, что приводит к еще большей разнице в счете и не в нашу пользу.
Это мое мнение, прошу сильно не пинать.

#7 arhangel7777   15-02-2016 13:26
0
Еще хочу добавить на счет судьи и пенальти, да согласен судья был мягко говоря не прав, мало того что в локоть да еще и в игровом моменте а не специально, так еще и на линии штрафной а не в самой штрафной. Ну да ладно им богам виднее)))) Но команда тоже виновата, сравните матч Арсенала и Лестера, такая же ситуация, но Арсенал вышел и во втором тайме переборол соепрника пусть и в большинстве но они то сделали так что бы это произошло (я имею в виду красну карточку Лисам).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]