Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/12 в 20.30 МСК

Челси
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 12/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Хоффенхайм
Авторизация
Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Сити - Юнайтед 3-1
21:16
Сити - Юнайтед 3-1
"Манчестер Сити" взял реванш за поражение в апрельском дерби, на сей раз уверенно разобравшись с "Манчестер Юнайтед" и не оставив соседям шансов на камбэк — 3:1.

После разгрома "Шахтера" в стартовый состав "горожан" вернулись Бенжамен Менди и Серхио Агуэро, заменив Александра Зинченко и Габриэля Жезуса.

Поль Погба не смог восстановиться к воскресенью и даже не попал в заявку "красных дьяволов". Его место в команде занял Маруан Феллайни. Маркус Рэшфорд появился вместо Алексиса Санчеса.

Уже на второй минуте Бернарду Силва отметился дальним ударом с левой ноги — немного мимо. Хозяева "Этихад" сразу же забрали инициативу в свои руки и принялись размашисто атаковать.

Натиск "Сити" был мощным, и уже на 12-й минуте оборона "Юнайтед" дала сбой, позволив Бернарду на дальней штанге откликнуться на передачу Рахима Стерлинга с левого фланга. Португалец в касание прострелил вдоль ворот на Давида Сильву, который спокойно подработал мяч и поразил цель со считанных метров — 1:0.

После забитого гола давление "горожан" стало ослабевать, однако их игровое преимущество по-прежнему было неоспоримым. "Юнайтед" чуть поднял голову и смог совершить несколько вылазок, но они совершенно ничем не увенчались. Гол Давида Сильвы так и остался единственным ударом в створ за 45 минут.

Хосеп Гвардиола едва ли остался доволен игрой своих подопечных в первом тайме, несмотря на отсутствие моментов у соперника, однако команда быстро исправила это ощущение. На 48-й минуте "Сити" организовал контратаку, в завершении которой Агуэро сыграл в стенку с Риядом Махрезом и нанес пушечный удар с острого угла над руками Давида Де Хеа — 2:0.

После второго гола "Юнайтед" выглядел растерянным, и хозяева бросились атаковать, желая сделать счет разгромным. Однако на 57-й минуте едва вышедший на замену у гостей Ромелу Лукаку нарвался на фол Эдерсона в штрафной, и Антони Мартиаль реализовал назначенный пенальти — 2:1.

На некоторое время игра для "горожан" усложнилась, появилась обоюдная острота, однако затем "Юнайтед" снова ушел к своей штрафной и сосредоточился на обороне, выжидая шансов на контратаки, которых все не возникало.

В концовке матча к голу явно был ближе к "Сити", и на 86-й минуте появившийся на замену Илкай Гюндоган прикончил интригу, свободно приняв мяч на линии вратарской и расстреляв Де Хеа — 3:1.

Гол Антони Мартиаля с пенальти слегка и ненадолго всколыхнул игру, но в остальном "Юнайтед" и в подметки не годился "Сити". "Горожане" показали себя гораздо более мощной, классной и сыгранной командой, нежели их соседи, отпраздновав абсолютно заслуженную победу.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 388 | Добавил: Dzeko | Теги: Юнайтед, дерби
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   11-11-2018 21:27
+1
всех с победой! шарк тим!

#2 DblMok   11-11-2018 22:25
0


                Когда пропустил от "Сити" всего лишь три

#3 ManCitizen09   12-11-2018 07:41
0
Как с телефона лайк поставить дымку?)))

#4 ManCitizen09   12-11-2018 07:47
0
Флешмоб можно устроить с этой темой)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]