Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/05 в 17.00 МСК

Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 21/07 в 04.00 МСК

Манчестер Сити
Боруссия Дортмунд
Авторизация
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Селюк: "Африканские шаманы не позволят Гвардиоле выиграть Лигу Чемпионов"
21:20
Селюк: "Африканские шаманы не позволят Гвардиоле выиграть Лигу Чемпионов"
Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника Яя Туре, предупредил главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолу, что тот никогда не выиграет Лигу Чемпионов в остатке своей карьеры.

Накануе 35-летний ивуариец, с которым "горожане" не стали продлевать контракт, очень жестко прошелся по Гвардиоле, обвинив того в дискриминации игроков из Африки.

Селюк полностью поддерживает своего клиента и верит, что высшие силы накажут Гвардиолу за такое обращение с Яя.

"Бог все видит. Видит, как он обращался с Яя, легендой клуба, под разными предлогами не давая ему шанса выйти на футбольное поле".

"Он настроил против себя всю Африку, многие африканцы отвернулись от "Манчестер Сити". И я уверен, что многие африканские шаманы в будущем не позволят Гвардиоле выиграть Лигу Чемпионов. Это будет для Гвардиолы африканским проклятьем. Жизнь покажет, прав я или нет", — цитирует Селюка The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 241 | Добавил: Dzeko | Теги: Селюк, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 DblMok   05-06-2018 21:48
+4
Даааа уж, пока благосостояние этих двух дибилов зависело от Сити, молчали в тряпочку, и лизали руки Гвардиоле. Как только на счёт перестали зачисляться бабурики шейхов шавки рты пооткрывали. Добро пожаловать в клуб Златана. Не буду говорить прав Пеп или не прав, это их личные тёрки, но вынеся это всё на показ Туре не прав. Вечное нытьё про тортики, расизм, украденное игровое время. Яя просто не умеет по другому привлекать к себе внимание, а без внимания у него начинается истерика, и у него начинает изо рта вырываться дерьмо, Селюк ещё во время подливает масло в огонь, и получается то что получается. Ну и пусть теперь пол Африки ненавидят Гвардиолу, зато теперь все фаны Сити и личные фаны Пепа возненавидят Туре. А ведь мог бы уйти красиво, остаться в памяти болельщиков легендой, но нет, надо было всё обговнять. Что ж , удачи Туре, в моём списке легенд Сити ты потерял своё место.....

#2 aguero)   05-06-2018 22:00
0
ахахаххахахаха,что ха хрень? у селюка вместо мозгов солома?

#3 Ederson_31   06-06-2018 08:10
0
Я читал комменты в твиттере под этой записью, там было много коментов от африканцев. Они говорят, чтобы Селюк не говорил за всех, что они за Сити и тд. Ну это большинство комментов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]