Пеллегрини: "Туре готов сразиться с "Астон Виллой" - 4 Марта 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2016 » Март » 4 » Пеллегрини: "Туре готов сразиться с "Астон Виллой"
20:42
Пеллегрини: "Туре готов сразиться с "Астон Виллой"
Полузащитник восстановился после небольшого повреждения, полученного в финале Кубка лиги.

На предматчевой пресс-конференции Мануэль Пеллегрини сообщил, что Фабиан Делф, Кевин Де Брюйне и Самир Насри проведут в лазарете ещё несколько недель.

"В среду Яя не мог выступать из-за повреждения, но сейчас полузащитник в порядке, - сказал Пеллегринги. – Однако Делф, Насри и Де Брюйне по-прежнему травмированы".

"Горожане" надеются прервать полосу неудач (поражения в трёх последних матчах Премьер-лиги), когда встретятся с подопечными Реми Гарда на "Этихад" в субботу 5 марта.

Пеллегрини заявил, что его команда не намерена сдаваться в борьбе за чемпионство, несмотря на отрыв от лидера турнирной таблицы "Лестера" в десять очков после поражения "Сити" от "Ливерпуля" 0:3 в прошлую среду.

"Нас очень огорчил результат прошлого матча и то, как мы провели его, но поединок остался в прошлом, - сказал Пеллегрини. – На мой взгляд, команда не успела восстановить силы после воскресного финала Кубка лиги, который длился 120 минут. Мы пропустили два гола в течение четырёх минут, и эти мячи оказались решающими.

В мой первый сезон в "Манчестер Сити" было время, когда нам было нужно выиграть три матча подряд, и мы сделали это. Все считали, что мы уже не борцы за чемпионство, но мы выиграли матчи и получили трофей. Пока остаётся шанс, наша команда не сдаётся".

"У нас есть один матч в запасе, но важнее улучшить игру в Премьер-лиге, чем надеется на него. На мой взгляд, на прошлой неделе мы хорошо сыграли в Лиге чемпионов и Кубке английской лиги.

Мы не намерены сдаваться, несмотря на отрыв от фаворитов турнира. Никто не знает, когда и какие команды потеряют очки. Мы должны продолжать борьбу за титул и заработать как можно больше баллов, а потом увидим, как завершится сезон.

Мы стремимся к победам во всех матчах, но испытали неудачи в последнее время. В Премьер-лиги предстоит играть ещё за 33 очка – постараемся исправить положение дел".

"Астон Вилла", занимающая последнее место в турнирной таблице, будет бороться за выживание в высшем эшелоне английского футбола. Имено поэтому Мануэль полагает, что его подопечным следует готовиться к непростому поединку и оценивать соперника по достоинству.

"Да, мы будем играть на своём поле с командой, которая находится на 20-ом месте, но худшее, что мы можем сделать – это полагать, что выигрыш нам обеспечен, - предупредил Пеллегрини. – Мы должны быть собранными и не допускать ошибок. По опыту знаем, что все команды на грани релегации заставляют бороться за победу – надеюсь, что мы проведём хороший матч и получим три очка.

Наша первая встреча на "Вилла Парк" завершилась ничьей, но мы создали немало голевых моментов.

"Вилла" впервые выступала под руководством Реми, и мы не ожидали нулевой ничьей, но в целом сыграли хорошо – бывают поединки, в которых не удаётся забить. Я убеждён, что наша команда будет бороться за чемпионство, пока это возможно статистически".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 261 | Добавил: Dzeko | Теги: Травмы, Туре, Астон Вилла, Пеллегрини
Всего комментариев: 3
#1 arhangel7777   04-03-2016 21:46
0
Давай Туре, сделай свой коронный в дальний угол))))

#2 Animatronic   05-03-2016 12:26
0
Хочется, чтобы это было сражение, а не безвольная беготня по полю.

#3 aguero)   05-03-2016 14:56
0
3 поражения подряд в апл,я такой злой!хочу 7-0!!и ни в коем случае сегодня нельзя пропускать!!!не защита,а тихий ужас.столько мячей уже пропустили..когда в последний раз харт не пропускал..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]