Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 15/08 в 19.00 МСК

Жирона
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Эвертон
Авторизация
Главная » 2017 » Май » 21 » Уотфорд - Сити 0-5
18:51
Уотфорд - Сити 0-5
"Манчестер Сити" на выезде разгромил "Уотфорд" и остался на третьем месте в турнирной таблице.

На неделе "Манчестер Сити" обыграл "Вест Бромвич" в перенесённом матче и вышел на третье место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, позволяющее попасть напрямую в групповой раунд Лиги чемпионов. Для сохранения третьей позиции команде Хосепа Гвардиолы нужно было обыгрывать на выезде "Уотфорд". "Шершни" не имели каких-либо турнирных задач, но при этом планировали на мажорной ноте завершить сезон и достойно попрощаться с Вальтером Маццарри.

Стартовый состав "Манчестер Сити" не подарил болельщикам больших сюрпризов. Как и в матче с "Вест Бромвичем", Фернандиньо действовал на правом фланге обороны. Кроме того, в основе у "горожан" вышли два номинальных форварда – Серхио Агуэро и Габриэль Жезус – но бразилец больше действовал из глубины, в то время как аргентинец был выдвинут непосредственно на острие.

Очень быстро "Манчестер Сити" смог создать первый опасный момент. Серхио Агуэро обыграл голкипера, но угол оказался слишком острым для удара по воротам. Аргентинец сделал подачу на Габриэля Жезуса, однако после удара бразильца мяч выбил защитник. Вскоре подопечные Хосепа Гвардиолы всё-таки отпраздновали забитый гол. Последовала подача с углового на оставленного без присмотра Венсана Компани, и капитан "горожан" чётким ударом головой отправил игровой снаряд по назначению/

"Манчестер Сити" продолжал действовать очень активно. Хороший момент был у Габриэля Жезуса, но бразилец во время выхода на свидание с голкипером решил не бить, а выводить на пустые ворота Серхио Агуэро. Это решение себя не оправдало. В средине второго тайма гости из Манчестера всё-таки провели второй гол. Кевин де Брёйне разогнал контратаку и вывел Агуэро один на один с вратарём. Серхио воспользовался шансом и нанёс результативный удар в нижний угол ворот!

До завершения первого тайма "горожане" провели ещё два гола, доведя счёт совсем до неприличного. Сначала Лерой Сане ворвался в штрафную площадь и покатил мяч в центр на Серхио Агуэро, и аргентинец поразил полупустые ворота. А затем Фернандиньо пробрался в воротам "Уотфорда" через центр, воспользовавшись провалом в обороне соперника, и протолкнул мяч мимо Гомеса!

На старте второго тайма "Уотфорд" мог провести гол престижа. Окака на скорости протащил мяч по левому флангу, сместился в центр и нанёс плотный удар под перекладину – Вилли Кабальеро с трудом спас свою команду. "Манчестер Сити" вскоре создал свой момент, но Серхио Агуэро каким-то чудом не попал в ворота после прострельной передачи. В следующей атаке подопечные Хосепа Гвардиолы таки-провели пятый гол. Габриэль Жезус обработал мяч, обыграл защитника и нанёс точный удар под перекладину.

"Манчестер Сити" продолжал доминировать и создавать моменты. Две хорошие возможности отличиться имел Серхио Агуэро, но Эурелио Гомес выручал "Уотфорд", совершая яркие сэйвы после ударов аргентинца. Минут за двадцать до конца игры опасная ситуация возникла уже около владений Кабальеро, когда вратарь ошибся на выходе. К счастью для гостей, защитники успешно сыграли на подстраховке.

Итоговый счёт - 0:5. "Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" и сохранил третью строчку в таблице. Команда Хосепа Гвардиолы попала в групповой этап Лиги чемпионов.

euro-football.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 649 | Добавил: Dzeko | Теги: Уотфорд
Всего комментариев: 1
#1 Casino   21-05-2017 21:19
0
Отлично. Когда и латерали будут подключатся к атакам будет еще лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]