Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 20/07 в 14.30 МСК

Вулверхэмптон
0
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 24/07 в 15.00 МСК

Манчестер Сити
Китчи
Авторизация
Главная » 2010 » Март » 30 » Сити – Уиган 3-0 (+Видео)
01:03
Сити – Уиган 3-0 (+Видео)

Ман.Сити - Уиган 3:0

Голы: Тевес, 72, 74, 84

Ман.Сити: Гивен, Сабаета, Гарридо (Онуоха, 88), Туре, Компани, Райт-Филлипс (Беллами, 46), А. Джонсон, Виейра, Де Йонг, Адебайор, Тевес (Силвиньо, 88)

Уиган: Стойкович, Колдуэлл, Шарнер, Брамбл, Мельхиот, Фигероа, Томас (Н`Зогбиа, 52), Маккарти, Диаме, Морено (Гухури, 81), Родальега (Скотланд, 81)

"Горожане" под руководством Роберто Манчини продолжают бороться за заветную четвёртую строчку с "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем". Только вот последние матчи "Манчестер Сити" явно не внушают оптимизма своим болельщикам. Чего только стоят поражения от "Эвертона", "Челси" и "Сток Сити". У "Уигана" цель другая – остаться в Премьер-лиге, хотя пока что с этой задача команда Роберто Мартинеса справляется, находясь на шестнадцатой строчке до этого матча.

В стартовом составе у "горожан" наконец воссоединилась два главных форварда команды – Карлос Тевес и Эммануэль Адебайор. В то время как у "Уигана" место в старте неожиданно получил Стойкович, в то время как Кирлэнда не было и в списке запасных. Старт поединка получился достаточно сумбурным. Во многом потому, что "Уиган" попытался атаковать с первых минут, чем явно удивил игроков "Манчестер Сити", которые явно не ожидали от "латтикс" такого рвения. В целом, первые десять минут команды только и делали, что обменивались ошибками при попытках атаковать. После чего инициатива всё-таки перешла к подопечным Манчини. Грозная пара форвардов "Манчестер Сити" придумала первый опасный момент. Тевес на скорости убегал по левому флангу и прострелил на Адебайора, тоголезец в касание пытался переправить мяч в ворота, но Титус Брамбл оказался в нужном месте в нужное время и именно в него и попал мяч.

Спустя три минуты голкипер "Уигана" Стойкович совершил потрясающий сэйв. Райт-Филлипас накрутил Фигероа в чужой штрафной и отпасовал на Тевеса, которой в упор расстреливал ворота гостей. Карлос мощно пробил по центру, тем не менее голкипер "Уигана" сумел его отбить. Казалось, что после этого "горожане" продолжат свой атакующий порыв, который в итоге завершится взятием ворот, но на деле зрители на "Сити оф Манчестер" наблюдали абсолютно равную игру на встречных курсах. "Уиган" больше старался действовать дальними ударами. Шарнер неплохо бил по воротам на двадцать второй минуте, мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Первый тайм вообще был скуп на голевые моменты и команды после сорока пяти минут игры отправились в раздевалку с нулями на табло. 

После перерыва Роберто Манчини решил ещё больше усилить атаку и выпустил вместо Шона Райта-Филлипса Крейга Беллами. "Манчестер Сити" уже на второй минуте второго тайма мог повести в счёте, когда Адебайор сыграл на добивании, только вот лайнсмен взятие ворот отменил из-за офсайда. После этого скорости в матче взвинтились, команды активизировались и болельщикам явно не пришлось скучать. Сначала Аттвелл допустил грубую ошибку, не указав на "точку" после того как мяч попал точно в руку Кэлдвеллу, тем не менее кара нашла игрока "Уигана". Гари был удалён спустя две минуты за грубейший подкат под Тевеса!

Несмотря на то, что "латтикс" были в меньшинстве они не забывали и об атаках. Морено имел отличный шанс забить гол, но его удару метров с двадцати не хватило совсем немного точности. И всё-таки численное преимущество сказывалось на игре обеих команд. "Манчестер Сити" прибавлял и всё-таки сумел добиться своего. На семьдесят второй минуте поединка после заброса в штрафную от Патрика Виейра Адебайор выходил один на один, Стойкович ошибся в игре на выходе и уже Карлос Тевес спокойно отправил мяч в пустые ворота "Уигана". Не прошло и трёх минут как аргентинский супер-форвард сделал дубль! Гарридо выполнил прострельную передачу в штрафную, Компании подправил мяч пяткой на Тевеса и тот угла вратарской расстрелял Стойковича. Но и дубля Карлосу показалось мало и он оформил хет-трик на восемьдесят четвёртой минуте. Карлос самостоятельно вошёл в штрафную, как от стоячего убежал от защитника и изящным ударом в третий раз переиграл голкипера "Уиган Атлетик",

Таким образом, "Манчестер Сити" благодаря этой победе обогнал "Ливерпуль" и отстаёт от "Тоттенхэма" всего на два очка. Борьба продолжается!




Категория: Отчеты | Просмотров: 1401 | Добавил: ManCity
Всего комментариев: 8
#1 RED-GREEN1989   30-03-2010 01:06
0
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ )

#2 MinC   30-03-2010 01:13
+1
молодцы, главное что б очки больше не теряли и увидем наших ЛЧ

#3 winslow   30-03-2010 01:43
+1
Карлос как всегда супер ! Отлично 3 очка взяли радует что у кур расписание сложное так что есть все шансы

#4 Rovshan   30-03-2010 06:25
+1
Молодцы!!!!

#5 arad   30-03-2010 09:58
0
Теперь надо Бернли рвать booze

#6 Azeskar   30-03-2010 12:05
0
Чуствую что Бёрнли будет гаплык...

#7 raf   30-03-2010 21:23
0
молодцы biggrin smile

#8 Antonio   01-04-2010 21:50
0
Супер Ман Сити Чемпион и Карлітос лутший!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]