Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 18/05 в 19.00 МСК

Манчестер Сити
6
Уотфорд
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч

Манчестер Сити
???
Авторизация
Главная » 2019 » Апрель » 17 » Сити - Тоттенхэм 4-3
23:56
Сити - Тоттенхэм 4-3
В потрясающем по накалу матче "Тоттенхэм" проиграл в гостях у "Манчестер Сити" со счетом 4:3, но благодаря правилу выездного гола прошел в полуфинал Лиги Чемпионов.

Относительно поражения в Лондоне на прошлой неделе в старте у "горожан" вышли Венсан Компани, Бенжамен Менди, Кевин Де Брюйне и Бернарду Силва, заменив Николаса Отаменди, Фабиана Дельфа, Фернандиньо и Рияда Махреза.

Плеймейкер "шпор" Деле Алли вышел с первых минут, несмотря на перелом руки. Харри Кейна, также получившего травму в первом матче, на острие атак заменил Сон Хен Мин, аккомпанировать которому отправился Лукас Моура. Вместо Харри Уинкса появился Виктор Ваньяма.

Начало матча получилось по-настоящему сумасшедшим. Уже на четвертой минуте Де Брюйне сыграл в стенку с Серхио Агуэро, а затем отдал на дальний край штрафной Рахиму Стерлингу. Англичанин чуть улучшил позицию и как рукой положил мяч в ворота обводящим ударом — 1:0.

Ответ "Тоттенхэма" не заставил себя ждать. Эмерик Лапорт неудачно остановил мяч на линии своей штрафной площадки, после чего Сон пробил в касание в противоход Эдерсону — 1:1.

Спустя всего три минуты гости вышли вперед. Лапорт вновь зазевался и потерял мяча на своей половине поля. Моура тут же помчался в контратаку, в завершении которой Сон с линии штрафной закрутил мяч в дальний верхний угол ворот — 1:2.

Прошла еще минута, и равновесие было восстановлено. Бернарду Силва в одиночестве получил мяч на правом краю штрафной, поспешив пробить. Рикошет от Данни Роуза не оставил Уго Льорису шансов на спасение — 2:2.

После таких безумных 11 минут игра успокоилась. Игра успокоилась, но голевая феерия продолжилась! На 21-й минуте Де Брюйне прострелил с правого фланга, а Стерлинг подоспел к дальней штанге — 3:2.

В дальнейшем игра проходила с заметным территориальным преимуществом "Сити", но скорости были невысоки. Незадолго до перерыва "шпоры" потеряли с травмой Муссу Сиссоко, из-за чего им пришлось перестроиться — Алли опустился в центр поля, а Фернандо Льоренте со скамейки отправился на острие.

Второй тайм хозяева начали доминирующим образом, а Стерлинг и Де Брюйне заставили Льориса совершить два отличных сейва.

На 58-й минуте "Тоттенхэм" огрызнулся ударом головой Льоренте, отраженным Эдерсоном, и тут же пропустил. Продвинувшись вперед мимо нескольких игроков соперника, Де Брюйне сделал короткую передачу вперед на правый края штрафной, откуда Агуэро поразил ближний угол ворот — 4:2.

Поведя с нужным для себя счетом, хозяева продолжили много атаковать. Ничего не предвещало для них беды, но на 73-й минуте случилось нечто неожиданное. Это Льоренте бедром отправил мяч в ворота после розыгрыша углового — 4:3.

Теперь "Сити" вновь требовалось забивать. Хозяева устроили отчаянный штурм, однако силы уже были на исходе, а "шпоры" всей командой ушли в оборону.

Когда уже шло компенсированное время Стерлинг с передачи Агуэро все-таки пробил Льориса, однако радость "горожан" была оборвана вмешательством системы VAR — офсайд.

В итоге "Тоттенхэм" проиграл этот матч, но благодаря забитым на выезде голам прошел в полуфинал, где теперь сыграет с "Аяксом". Надежды "Сити" о покере оказались перечеркнуты в брутальной манере.

"Манчестер Сити" (Англия) — "Тоттенхэм" (Англия) — 4:3 (3:2) по сумме двух матчей — 4:4

Голы: Стерлинг 4, 21, Бернарду Силва 11, Агуэро 59 — Сон 7, 10, Льоренте 73.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уолкер, Компани, Лапорт, Менди (Сане 84), Де Брюйне, Гюндоган, Давид Сильва (Фернандиньо 63), Бернарду Силва, Агуэро, Стерлинг.

"Тоттенхэм": Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Роуз (Санчес 90), Ваньяма, Сиссоко (Льоренте 41), Алли, Эриксен, Сон, Моура (Дэвис 82).

Предупреждения: Сиссоко, Роуз, Сон, Ваньяма.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 310 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Тоттенхэм
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   18-04-2019 00:16
-1
Желею,что появился ВАР. я бегал по всему дому кричал ГООООООООООООООООООООЛ ,вернулся в комнату,а на табло 4-3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]