Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 02.03 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
4
Вулверхэмптон
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 07.03 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед
Авторизация
Главная » 2021 » Февраль » 13 » Сити - Тоттенхэм 3-0
22:19
Сити - Тоттенхэм 3-0
В репетиции финала Кубка Лиги "Манчестер Сити" сокрушил "Тоттенхэм" со счетом 3:0.

Относительно победы 1:4 над "Ливерпулем" из стартового состава "горожан" пропали Рубен Диаш и Рияд Махрез, которых заменили Эмерик Лапорт и Габриэль Жезус. Выздоровевший Серхио Агуэро расположился в запасе.

По сравнению с поражением 5:4 от "Эвертона" в Кубке Англии в старт "шпор" влились Яфет Танганга, Эрик Дайер и Харри Кейн, заменив Мэтта Дохерти, Тоби Алдервейрелда и Стивена Бергвейна.

"Сити" начал матч в доминирующей манере, но без моментов. "Тоттенхэм" в начальной стадии матча имел только один реальный шанс — на 14-й минуте ударом со штрафного Харри Кейн сотряс штангу.

Так и нанеся ни одного удара в створ, в середине тайма команды организовали гол. Пьер-Эмиль Хейбьерг зацепил ноги Илкая Гюндогана в своей штрафной, а рефери Пол Тирни назначил пенальти. Подошедший к 11-метровой отметке Родри пробил не лучшим образом, и Уго Льорис добрался до мяча, но тот от руки голкипера все же заскочил в ворота — 1:0.

В остатке тайма хозяева полностью контролировали игру, ничего не позволяли сопернику, но и сами особо не напрягались, впереди отметившись лишь заблокированным ударом Гюндогана и выстрелом Жоау Канселу над перекладиной в одной атаке.

А в начале второго тайма все стало окончательно ясно. Рахим Стерлинг коротким пасом внутри штрафной нашел Гюндогана, который пробил в ближний угол ворот — 2:0.

"Тоттенхэм" не подавал признаков жизни, и третий гол "Сити" на 66-й минут выглядел закономерно. Эдерсон выбил мяч от своих ворот, а Давинсон Санчес просто не смог остановить Гюндогана, мешком упав на газон, и Илкай спокойно поразил ворота — 3:0.

В концовке матча "шпоры" оживились, но моментов, за исключением отраженного Эдерсоном выстрела Гарета Бэйла с линии штрафной, не создали. Скорее "горожане" могли забить еще — например, на 89-й минуте Льорис только ногой отразил удар Стерлинга в упор.

"Сити" победил и, нужно сказать, сделал это, особо не напрягаясь. "Тоттенхэм" ничего не смог противопоставить столь грозному сопернику и временами смотрелся просто жалко.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 200 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм
Всего комментариев: 1
#1 Olgetta   22-02-2021 23:05 [Материал]
0
Друзья! 25 февраля пройдет финал кубка Английской лиги!!!!!
В финал будет между "ГОРОЖАНАМИ" (Ман Сити) и "ШПОРАМИ" (Тотенхэм Хотспур)
В Miggsterбудет турнир c главным призом - 2 билета на стадион УЭМБЛИ, где собственно и пройдет это сражение за кубок. Связаться со мной Telegram: https://telegram.me/Olgetta_Crowd

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]