Сити - Мидлсбро 1-1 - 5 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Сити - Мидлсбро 1-1
19:57
Сити - Мидлсбро 1-1
"Манчестер Сити" допустил очередную осечку в Премьер-Лиге, позволив "Мидлсбро" уже в компенсированное время уйти от поражения — 1:1.

По сравнению с победой 3:1 над "Барселоной" в Лиге Чемпионов в стартовый состав "горожан" вернулись Клаудио Браво, Гаэль Клиши и Хесус Навас, заменив Вилли Кабальеро, Николаса Отаменди и Рахима Стерлинга. Принесшего извинения Яя Туре не оказалось даже на лавке.

Тренер "речников" Айтор Каранка ограничился единственной перестановкой, выпустив Мартена Де Рона вместо дисквалифицированного Гастона Рамиреса.

Гости были напрочь лишены мяча в начале матча, но при этом очень уверенно оборонялись и не позволяли "Сити" взвинтить темп. Подопечные Хосепа Гвардиола старались что-нибудь создать, но никак не могли довести свои комбинации до логического завершения.

Свой первый удар в створ хозяева "Этихад" нанесли лишь на 26-й минуте, когда Серхио Агуэро подкараулил удачный отскок на линии штрафной и тут же пробил, однако голкипер "речников" Виктор Вальдес легко забрал мяч.

На 31-й минуте "горожане" вполне могли открыть счет. Агуэро принялся танцевать с мячом в штрафной, а затем нанес мощный удар. Вальдес верно занял позицию и спас свою команду. После сейва Виктора мяч в ворота дважды пытался добить Давид Сильва — но уже из офсайда.

Спустя четыре минуты Вальдес еще раз выручил "Мидлсбро", отразив удар в упор Сильвы. Атаки "Сити" стали приобретать угрожающий размах, гости же просто выдохлись, постоянно бегая без мяча.

И на 43-й минут гол, наконец, случился. Кевин Де Брюйне выполнил классный диагональный прострел на линию вратарской, а выскочивший из-за спины защитников Агуэро проткнул мяч в сетку — 1:0.

За весь первый тайм "Мидлсбро" ничего не показал в атаке, ни разу не пробив — ни в сторону, ни в створ. Зато второй тайм начался с попытки Альваро Негредо пробить из центрального круга — Браво не позволил мячу залететь себе за шиворот.

Вскоре Браво еще раз вступил в игру, отразив опаснейший удар Адама Форшоу из пределов штрафной площади. Убаюкав "горожан" в первом тайме своей беззубостью, во втором тайме гости шокировали соперника своей дерзостью.

Хозяева играли с огнем и в итоге доигрались. Когда уже шло компенсированное время, Де Рон головой замкнул навес Джорджа Френда с левого фланга — 1:1.

"Мидлсбро" был излишне робок в первом тайме, чем убаюкал "Манчестер Сити", удовлетворившегося одним голов и беззубостью соперника. Преображение "речников" после перерыва стало большим сюрпризом для "горожане", которые теперь рискуют лишиться лидерства в Премьер-Лиге.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 245 | Добавил: Dzeko | Теги: Мидлсбро
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   05-11-2016 20:13
+1
пеп меня разочаровал!! на 70 минуте делать первую замену,когда твоя команда дурака валяет.выпускать алекса гарсию,вместо того,чтобы усилить атаку,например сане или келечи..третья домашняя 1-1 уже..хоть и ничья,но это для нас поражение и поражение главного тренера! с 15 командой потерять очки!

#2 DblMok   05-11-2016 20:36
+1
Есть один положительный момент , когда комментатор сказал после пропущенного гола Сити : "Может быть Клаудио Браво следовало сыграть ногами?" . Я реально поржал ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]