Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 21/07 в 04.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 27/07 в 06.00 МСК

Манчестер Сити
Реал Мадрид
Авторизация
Главная » 2017 » Май » 13 » Сити - Лестер 2-1
16:26
Сити - Лестер 2-1
"Манчестер Сити" переместился на третью позицию в Премьер-Лиге, выстрадав победу против "Лестера" в домашних стенах — 2:1.

Нападающий "горожан" Серхио Агуэро прошел фитнес-тест, но матч начал в запасе. Таким образом, стартовый состав команды Хосепа Гвардиолы не изменился относительно победы 5:0 над "Кристал Пэлас" неделю назад.

В старте у "лис" по сравнению с предыдущим матчем появились Бен Чилуэлл и Энди Кинг, заменив Роберта Хута и Данни Дринкуотера.

Хозяева "Этихад" без сопротивления забрали себе мяч, однако были вынуждены кружить за пределами штрафной площади — "Лестер" оборонялся большим числом и совершенно не подпускал соперника к своим воротам.

В такой манере гостям удалось продержаться полчаса, по истечении которого "Сити", наконец, нанес свой первый удар в створ. Это Давид Сильва пробил в касание в свободный угол ворот после прострела внутри штрафной площади от Лероя Сане — 1:0.

А спустя пять минут случился и второй гол. Йоан Беналуан только фолом остановил в своей штрафной Сане, за что сам получил желтую карточку, а "Лестер" — пенальти. Габриэль Жезус четко реализовал 11-метровый — 2:0.

Несмотря на эту двойную оплеуху, "лисы" не пали духом и в остатке тайма пытались атаковать — за что и были вознаграждены. На 42-й минуте Марк Олбрайтон выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной, где зрелищный удар в касание по летящему мячу нанес Синдзи Окадзаки — 2:1.

Во втором тайме игра стала более закрытой. "Сити" по-прежнему владел мячом, однако "Лестер", хоть и атаковал реже, но делал это острее.

На 76-й минуте Рияд Махрез заставил Гаэля Клиши нарушить правила на дальнем краю штрафной площади, и рефери назначил второй в матче пенальти. Сам же алжирец и отправился исполнять стандарт, но в процессе удара поскользнулся и дважды коснулся мяча. Таким образом, гол не был засчитан, хотя снаряд и оказался в воротах.

Такой поворот событий раззадорил гостей. Концовка матча вышла нервной для "горожан", но они выстояли, в том числе и с помощью оборонительных замен Гвардиолы.

"Сити" едва не совершил осечку, ценой которой могла бы стать путевка в Лигу Чемпионов. "Лестер" имеет полное право сетовать на судейство и на невезение, однако победа досталась тому, кому она нужнее, и кто хотел ее больше, пускай это и оказалось непросто.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 361 | Добавил: Dzeko | Теги: Лестер
Всего комментариев: 6
#1 Gocha   13-05-2017 16:49
0
Такой поворот событий раззадорил гостей!!!!! Когда я услышу наоборот, что Сити раззадорен.Просто команда бесхребетных парней.В начале сезона Гвардиола облизывал Фернандинье ,а по сути игрок не о чем.Я надеюсь ,что в следующем сезоне игра изменится в лучшую сторону.И должен появится игрок лидер который будет тащить за собой команду.А пока дунешь на команду она и развалилась.

#2 Dzeko   13-05-2017 18:56
0
Первые сорок минут были замечательные, затем по нисходящей. В целом, матч хреновый. Три очка - это здорово, но играть тоже надо.

#3 Gocha   13-05-2017 19:42
0
Сити весь сезон так играет, если игра идет, то все в порядке и в атаке и в обороне, но стоит только сопернику нажать на Сити и все конец всей игре Сити.

#4 Cityzen   13-05-2017 19:58
0
И че это Сити Чилуэллом не интересуется?он молодой и умеет играть как в атаке,так и в защите,обошелся бы недорого,не то что там 70-80 лямов за Сандро,который Бог знает заиграет ли в АПЛ или сломается

#5 ManCitizen09   14-05-2017 08:35
0
" "Лестер" имеет полное право сетовать на судейство" - да с хренов ли? Судья четко отработал

#6 Gocha   14-05-2017 10:11
0
Я вчера смотрел игру Баварии и Лейпцига.Сити и Бавария играют одинакова, только у Баварии чуть класс игроков выше.Стерлинг даже бегает, как Робен, но вот такого классного удара как у Робена, с левой ноги у него нет.А какой гол  со штрафного забил Алаба ,просто загляденье.У Сити ,что штрафные ,что угловые не о чем, просто игровой эпизод.Я не знаю как играла команда Сити до Гвардиолы, но точно знаю что Барселона и Бавария, а теперь и Сити играют в футбол по Гвардиоловски.Я надеюсь что в следующий год будет лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]