Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 14/01 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
3
Вулверхэмптон
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/01 в 16.30 МСК

Хаддерсфилд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Сити - Хоффенхайм 2-1
00:50
Сити - Хоффенхайм 2-1
Дубль Лероя Сане позволил "Манчестер Сити" одержать волевую победу над "Хоффенхаймом" со счетом 2:1 и финишировать во главе Группы F Лиги Чемпионов.

После поражения 2:0 от "Челси" тренер "горожан" Хосеп Гвардиола поменял пятерех игроков, бросив в бой Николаса Отаменди, Александра Зинченко, Илкая Гюндогана, Фила Фодена и Габриэля Жезуса.

"Хоффенхайм" бодрее стартовал в матче и сражу же начал пристреливаться. Первые несколько ударов получились неточными, но на 14-й минуте только блестящий сейв Эдерсона помешал Андрей Крамаричу закрутить мяч в дальний угол ворот.

Прошла еще минута, и Эмерик Лапорт руками уложил в своей штрафной Бенджамина Хюбнера. Рефери назначил пенальти, который был уверенно реализован Крамаричем — 0:1.

"Сити" впервые показал зубы на 19-й минуте, когда Жезус в пределах вратарской площади нанес удар головой без прыжка, но от пропущенного мяча гостей уберегла штанга.

На 21-й минуте на ударной позиции оказался уже Джон Стоунс, замыкая головой навес партнера со штрафного, однако голкипер "Хоффенхайма" Оливер Бауманн совершил блестящий сейв на линии ворот.

Хозяева пришли в себя и принялись оказывать давление. На 34-й минуте гостей вновь выручил каркас ворот, правда, на сей раз удар нечаянно наносил свой же игрок, пытаясь опередить Отаменди на втором этаже.

"Хоффенхайм" полностью сосредоточился на обороне, однако отстоять свое преимущество до перерыва не смог. Уже в компенсированное время Лерой Сане прекрасно исполнил штрафной, обведя стенку — 1:1.

С началом второго тайма "горожане" принялись упускать момент за моментом, не реализовав даже выход втроем на одного. Гол назревал.

На 61-й мяч все-таки оказался в воротах Бауманна. Сане разогнал атаку со своей половины поля, обыгрался со Стерлингом, а затем переложил мяч с ноги на ногу и пробил мимо голкипера в ближний угол ворот — 2:1.

В дальнейшем "Сити" слегка остепенился, но при этом продолжил контролировать игру и создавать моменты. "Хоффенхайм" тоже имел некоторые шансы, но не в таком количестве.

Дальнейшая игра в исполнении "Сити" показала, что быстрый гол "Хоффенхайма" был ничем другим, кроме как досадным недоразумением. "Горожане" с легкостью отыгрались и оформили первое место в группе.

"Манчестер Сити" (Англия) — "Хоффенхайм" (Германия) — 2:1 (1:1)

Голы: Крамарич 16 (пен) — Сане 45, 61.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Стоунс (Уолкер 45), Лапорт, Отаменди, Зинченко (Дельф 74), Гюндоган, Фоден, Бернарду Силва (Компани 85), Сане, Стерлинг, Жезус.

"Хоффенхайм": Бауманн, Гайгер (Амири 63), Нуху, Хюбнер, Кадержабек, Гриллич, Битенкур (Бельфодиль 70), Шульц, Бренет (Нелсон 45), Крамарич, Жоэлинтон.

Предупреждения: Гриллич, Жоэлинтон.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 375 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Хоффенхайм
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   13-12-2018 01:03
0
сколько нереализованных моментов... вот было бы обидно сравняй хоффе и сыграй 2-2

#2 Sergio66   13-12-2018 19:45
0
Главный герой матча это судья. Дебил слепошарый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]