Сити - Халл 4-1 - 2 Декабря 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Сити - Халл 4-1
00:38
Сити - Халл 4-1
"Манчестер Сити" довольно серьёзно относится к розыгрышу Кубка английской лиги. На предыдущих стадиях "горожане" разнесли "Сандерленд" и "Кристал Пэлас" с общим счётом 9:2. Теперь подопечным Мануэля Пеллегрини предстояла встреча против команды из верхней части таблицы Чемпионшипа, ещё в прошлом сезоне выступающей в элитном дивизионе, - на "Этихад Стэдиум" пожаловал "Халл Сити".

Мануэль Пеллегрини от серьёзной ротации отказался, и состав "Манчестер Сити" был вполне себе боевым. Стоит отметить лишь тот факт, что Рахим Стерлинг остался на скамейке для запасных. На острие атаки "горожан" в отсутствие травмированного Серхио Агуэро действовал Вильфрид Бони, а в рамке ворот Вилли Кабальеро замещал Джо Харта. У "Халл Сити" единственной серьёзной потерей было отсутствие опытного Майкла Доусона в обороне.

Футболисты "Манчестер Сити" сразу начали показывать, кто на "Этихад Стэдиум" хозяин. Подопечные Мануэля Пеллегрини не покидали половину поля соперника, много двигая мячом, а "Халл Сити" сразу же сконцентрировался на оборонительных действиях. Первый опасный момент на 12-й минуте совпал с первым взятием ворот. Кевин де Брёйне от радиуса штрафной площадки нанёс удар левой ногой – мяч угодил в правую штангу и отскочил на набегавшего Вильфрида Бони. Форвард "горожан" воспользовался отличной возможностью и поразил полупустые ворота, ведь Элдин Якупович в ситуации с первым ударом прыгнул по направлению полёта игрового снаряда.

"Манчестер Сити" снижать обороты не планировал, а "тиграм" вести контратакующую игру было очень непросто. При потере мяча команда Мануэля Пеллегрини сразу же агрессивно вступала в отбор даже на чужой половине поля, что создавало серьёзные проблемы для коллектива Стива Брюса. Под серьёзным прессингом у гостей было всего несколько секунд, чтобы принять решение и сделать передачу, причём нередко передачи эти получались неточными. У "горожан" в первом тайме было ещё несколько перспективных возможностей, однако Фабиан Делф с острого угла не попал в цель, а с ударом Вильфрида Бони со средней дистанции страж ворот "Халл Сити" справился. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев.

После перерыва рисунок игры сохранился. "Манчестер Сити" доминировал, а "Халл Сити" ждал своего шанса. Упрочить преимущество хозяев поля мог Кевин де Брёйне, которому удался невероятный по силе удар по воротам, но Элдин Якупович отвёл угрозу. Неприятным эпизодом для Мануэля Пеллегрини стала травма Хесуса Наваса. Испанец изначально продолжил игру, хотя чувствовал дискомфорт, и ближе к средине первого тайма его заменил Рахим Стерлинг. На 63-й минуте в очередной раз свою нацеленность на ворота продемонстрировал де Брёйне. Пробил Кевин из-за пределов штрафной площади, а голкипер гостей решил подстраховаться и перевести на угловой мяч, который в створ не летел.

Стив Брюс делал замены в пользу атаку, выпустив сначала Мохамеда Диаме, а затем и Абеля Эрнандеса. Но Вилли Кабальеро оставался практически безработным в рамке ворот "Манчестер Сити". Между тем, на 71-й минуте Давид Сильва отметился опаснейшим ударом сходу со средней дистанции. Игровой снаряд пролетел правее рамки, и болельщики выдохнули. Спустя пять минут отменная возможность была у Фабиана Делфа. Здорово он развернулся на мяче, после чего без помех пробивал из пределов штрафной площадки – Элдин Якупович забрал игровой снаряд в руки.

За десять минут до конца основного времени "Манчестер Сити" всё-таки забил второй гол. Рахим Стерлинг слева сделал прострел во вратарскую, а вышедший на замену Келечи Ихеначо в борьбе протолкнул мяч в сетку! А через несколько минут "горожане" довели счёт до крупного. Кевин де Брёйне воспользовался неудачной скидкой защитника на голкипера и пробил Элдина Экуповича! Бельгиец решил не затягивать с дублем, и на 87-й минуте де Брёйне отметился голом со штрафного. Мяч летел практически по центру, однако страж ворот "Халл Сити" почему-то стоял на месте, как вкопанный. В компенсированное арбитром время "тигры" сподобились на гол престижа. Эндрю Робертсон обыгрался с Абелем Эрнандесом и реализовал выход один на один с Вилли Кабальеро!

Итоговый счёт - 4:1. "Манчестер Сити" легко добыл путёвку в полуфинал Кубка лиги.

"Манчестер Сити" – "Халл Сити" – 4:1 (1:0)
Голы: Бони 12’ – 1:0, Ихеначо 80’ – 2:0, Де Брёйне 82’ – 3:0, Де Брёйне 87’ – 4:0, Робертсон 90’ – 4:1
"Манчестер Сити": Кабальеро, Санья, Мангала, Клиши, Отаменди, Навас (Стерлинг 62’), Де Брёйне, Делф, Сильва (Демикелис 84’), Фернандиньо, Бони (Ихеначо 71’)
Запасные: Коларов, Райт, Хамфриз, Гарсия Мануэль
"Халл Сити": Якупович, Брюс, Тэйлор (Диаме 58’), Магир, Хейден, Робертсон, Одубаджо, Ливермо, Эль-Мухамади, Акпом (Эрнандес 67’), Алуко (Снодграсс 73’)
Запасные: Хаддлстоун, Мэлони, Макгрегор, Клукас
Предупреждения: Мангала 43’ — Магир 73’

euro-football.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 1484 | Добавил: DblMok | Теги: Кубок английской лиги, Манчестер Cити - Халл Сити
Всего комментариев: 1
#1 bezik   02-12-2015 11:20
+1
Когда будет лучше. Сейчас Келечи не лучше точно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]