Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 17.04 в 19.30 МСК

Челси
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21.04 в 22.15 МСК

Астон Вилла
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 7 » Сити - Юнайтед 0-2
21:20
Сити - Юнайтед 0-2
"Манчестер Сити" прервал свою серию из 21 победы подряд, проиграв "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:2.

Наставник "горожан" Хосеп Гвардиола вернул в стартовый состав своей команды Джона Стоунса, Александра Зинченко и Илкая Гюндогана.

Оле Гуннар Сульшер освежил старт "красных дьяволов" с помощью Виктора Линделефа, Скотта Мактоминея и Даниэля Джеймса.

После начала матча прошло полминуты, как "Юнайтед" заработал пенальти. Габриэль Жезус зацепил сзади Антони Мартиаля на линии штрафной, а Бруну Фернандеш реализовал 11-метровый — 0:1. Эдерсон угадал направление удара, но мяч проскочил под его рукой.

Вскоре команды обменялись дальними ударами. Гюндоган размял Дина Хендерсона, а Маркус Рэшфорд проверил на бдительность Эдерсона.

Не сразу, но постепенно "Сити" удалось установить контроль над мячом и закрепиться на чужой половине поля, однако с проникновением в штрафную по-прежнему возникали проблемы. Чаще всего "горожанам" приходилось бить без подготовки или с дистанции.

В концовке тайма хозяева основательно поджали соперника, но Кевин Де Брюйне пробил со штрафного над перекладиной, а Жезус слегка не поспел на дальнюю штангу, чтобы замкнуть прострел Рияда Махреза.

Второй тайм начался с того, что Родри сотряс крестовину чужих ворот ударом с линии штрафной, а затем последовал ответ "Юнайтед". Хендерсон рукой ввел мяч в игру на Люка Шоу, который совершил рывок через полполя, сыграл в стенку с Рэшфордом и со средней дистанции направил мяч в дальний угол ворот — 0:2.

Гол Шоу вызвал волну возмущения со стороны "Сити". В "горожанах" взыграла гордость, однако создание моментов по-прежнему давалось им с трудом, а когда моменты все же возникали, использовать их не удавалось — Фил Фоден пробил мимо, а Рахим Стерлинг просто не попал по мячу.

Однажды у "дьяволов" была возможность сделать счет разгромным, однако Мартиаль из убойной позиции пробил бесхитростно — прямо в Эдерсона.

Счет 0:2 так и не изменился. Финальный штурм хозяев получился невнятным.

Матч не заладился для "Сити" с самого начала: Жезус перестарался с помощью своим защитникам, а дальше "горожане" были недостаточно беспощадны в своих атаках. "Юнайтед" показал лучшую реализацию, своим вторым голом уложив соперника на лопатки.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 196 | Добавил: Dzeko | Теги: дерби, Юнайтед
Всего комментариев: 2
#1 DEXTER   07-03-2021 21:36 [Материал]
-1
Такое впечатление что Сити всю ночь разгружал вагоны. Медленные, вялые, думают ооооооочень долго. Поразил КДБ, если не брать в учет тупого Стерлинга, то КБД самый худший игрок сегодня. И с его выходом на поле после травмы, Сити стал играть очень плохо. Писать можно много, но эта САМАЯ худшая игра Сити которую я видел.
Надеюсь команде дадут отдахнуть и все наладится

#2 Haldunovi4   07-03-2021 21:50 [Материал]
0
Жезус тоже плох сегодня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]