Сити - ЦСКА 1-2 - 6 Ноября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Сити - ЦСКА 1-2
00:54
Сити - ЦСКА 1-2
Завершая матч вдевятером, "Манчестер Сити" проиграл у себя дома ЦСКА со счетом 1:2 и опустился на последнее место Группы E Лиги Чемпионов.

"Горожане" вышли на этот матч той же командой, что и на воскресное дерби против "Манчестер Юнайтед" (1:0).

Уже на второй минуте гостям удалось открыть счет. Бибрас Натхо, исполняя штрафной с правого фланга, выполнил навес на линию вратарской, где Яя Туре совершенно упустил Сейду Думбия и позволил своему соотечественнику пробить головой - 0:1.

Правда, уже на восьмой минуте Яя реабилитировался. Стеван Йоветич заработал стандарт на подступах к штрафной площади, а Туре нанес великолепный удар, обведя стенку и заставив капитулировать Игоря Акинфеева - 1:1.

"Сити" завладел мячом и принялся нагнетать давление. ЦСКА был вынужден сосредоточиться на обороне, но на 18-й минуте огрызнулся отличной контратакой, когда Думбия меж двух защитников выскочил на ворота и нанес удар - со внешней стороны от штанги.

Преимущество "горожан" не вызывало вопросов, однако гости старались на давать сопернику свободного пространства и регулярно контратаковали. Очередная вылазка ЦСКА к чужим воротам, на 34-й минуте, завершилась голом. Натхо принял панический вынос Гаэля Клише и тут же снабдил передачей Думбия на левом краю штрафной. Пабло Сабалета не успел помешать ивуарийцу пробить в ближний угол - 1:2.

До конца тайма "Сити" выглядел растерянным, и в перерыве Мануэль Пеллегрини всерьез взялся за перестройку игры своей команды, заменив Хесус Навеса с Йоветичем и выпустив Самира Насри с Фернандиньо.

Во второй половине матча гости сосредоточились на разрушении атак соперника. "Горожанам" никак не удавалось вывести своего игрока на удар, хотя позже на поле появился и Эдин Джеко.

На 70-й, когда все замены у хозяев уже были использованы, Фернандиньо получил вторую желтую карточку и оставил свою команду вдесятером без возможности сделать какую-либо перестановку.

"Сити" из последних сил пошел вперед и один хороший момент создал, однако Джеко не смог переиграть Игоря Акинфеева. На 81-й минуте для хозяев все оказалось закончено, поскольку Туре получил прямую красную карточку за грубую игру.

Заключительные минуты проходили довольно весело, без центра поля, но счет остался прежним - не в пользу "горожан".

ЦСКА наглядно продемонстрировал, что ничья в Химках не была случайностью. Контратакующая игра гостей полностью оправдала себя, а в концовке "Манчестер Сити" попросту не совладал с нервами и теперь оказался на дне Группы E без единой победы с призрачными шансами даже на утешительную путевку в Лигу Европы.

"Манчестер Сити" (Англия) - ЦСКА (Россия) - 1:2 (1:2)

Голы: Туре 8 - Думбия 2, 34.

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Клиши, Демикелис, Компани, Фернандо (Джеко 65), Туре, Навас (Насри 45), Милнер, Йоветич (Фернандиньо 45), Агуэро.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Муса, Еременко, Дзагоев (Эфремов 86), Думбия (Миланов 67).

Предупреждения: Туре, Фернандиньо, Агуэро - Вернблум, Игнашевич, Еременко.

Удаления: Фернандиньо 70, Туре 81.
Категория: Отчеты | Просмотров: 3715 | Добавил: cliverd | Теги: цска
Всего комментариев: 5
#1 MancityChampion   06-11-2014 02:02
-3
Лошары!!!!

#4 ace_uqe   06-11-2014 13:16
0
И это называется поддержка команды?! Нужно любить их не смотря ни на что!!!

#2 6goals_later   06-11-2014 04:03
-8
Судья просто сломал игру, гандон!

#5 ace_uqe   06-11-2014 13:25
0
У судьи фактически не было ошибок. Кроме того что не удалил Вернблума, он там точно Агуэро ронял, а получил Игнашевич. Да не поставил пенальти, но он там не был сто процентный, а в таком матче только такой должен был быть. По матчу ещё раз можно убедится в том что Сити это команда настроя, если его нет то и игры толком нет. Предыдущие матчи можно поставить в пример. Как с хорошей так и с плохой стороны. Пеллу нужно как то мотивировать команду на все, абсолютно все матчи. Иначе долго терпеть его не станут, максимум дадут отработать контракт и укажут на дверь. Ещё по поводу новости про то, что Симеоне может нас возглавить, он как раз отличный мотиватор! Нам такой нужен, но опять же это если Пелл ничего не сможет исправить. А то что из группы можем не выйти, может это и к лучшему, пока не наладим игру в матчах на вылет делать нечего. Если и в ЛЕ не пройдём то лучше на внутреннем чемпионате и кубке сосредоточится. В этом случае у нас будет некоторое преимущество перед Челси например, юольше времени на восстановление после матчей.

#3 bezik   06-11-2014 08:51
+2
На счет, призрачных шансов довольно сомнительная фраза. 2 победы = выход, вряд ли ЦСКА тоже одержит 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]