Сити - Челси 2-0 - 15 Февраля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2014 » Февраль » 15 » Сити - Челси 2-0
23:20
Сити - Челси 2-0
Уверенно одолев немотивированный "Челси" со счетом 2:0, "Манчестер Сити" выбил команду Жозе Моуриньо из Кубка Англии и прошел в 1/4 финала.


Как и в предыдущих матчах данного турнира защищать ворот "горожан" было доверено Костелу Пантилимону. Джолеон Лескотт занял мест в центре обороны, а Стеван Йоветич и Эдин Джеко сформировали дуэт нападающих.

Защитник "синих" Гари Кэхилл залечил свою икроножную мышцу в срок, и единственным изменением в составе относительно ничьей с "Вест Бромвичем" стал выход Джона Оби Микела вместо Оскара.

Хозяева начали матч первым номером, но до поры до времени ничего создать не могли. Наконец, на 15-й минуте Яя Туре отметился дальним ударом, а Петр Чех отразил мяч перед собой. На добивание поспешил Йоветич, но по воротам не попал.

Зато Йоветич попал в цель спустя минуту, опередив Сесара Аспиликуэту и пробив низом в дальний угол с правого края штрафной площади - 1:0. Результативной передачей на черногорца отметился Джеко.

"Горожане" не стали отдавать инициативу и в дальнейшем еще создали несколько моментов. Особенно хороший шанс имел Джеко в концовке тайма, когда Джеймс Милнер выполнил великолепный прострел с правого края во вратарскую, но Эдин непостижимым образом не попал по мячу.

Во втором тайме "Сити" продолжил стремиться ко второму голу, тогда как "Челси" в атаке был совершенно беззуб, несмотря на выход со скамейки Мохамеда Салаха, а затем и Фернандо Торреса.

А в середине второго тайма хозяева добились-таки своего. Вышедший на замену Самир Насри протащил мяч до подступов к штрафной, сделал передачу на край площадки Давиду Сильве, а затем получил ответный пас на линии вратарской и в касание переправил снаряд в цель - 2:0.

На 75-й минуте после розыгрыша углового и удара головой Чех отразил мяч перед собой, а Лескотт первым оказался на добивании. Однако гол не был засчитан из-за офсайда у защитника "горожан".

"Сити" уверенно довел дело до победы и вышел в четвертьфинал турнира. Опасения насчет того, что "Челси" может пожертвовать этим кубковым соревнованием, оправдались - на сегодняшний матч команда Жозе Моуриньо вышла с совершенно иным настроем, нежели на недавний матч Премьер-Лиги.
Категория: Отчеты | Просмотров: 1496 | Добавил: cliverd | Теги: Челси
Всего комментариев: 7
#1 Grom   15-02-2014 23:24
+3
Заслуженная победа!

#2 Garena   15-02-2014 23:26
+3
Игрок матча Гарсия, показал он сегодня, на что способен. Сильва и Туре в своих формах, а защитники сыграли важную роль (и фланговые, и центр). Жду такой же игры с Барсуками!!!)

#3 teslikspace   16-02-2014 03:02
-1
От души!!! Хотя если посмотреть на игру без эйфории то одержали победу над совершенно нулевой командой. Смотрел и удивлялся, а точно ли это челси))) И это далеко не при самой  яркой игре МчСа. Вобщем было ощущение что играли с одним из аутсайдеров или командой чемпионшипа. И вот в чём вопрос: что это??? жертва кубком ради ЛЧ и чемпионата. Что то уж очень спокойным был моуриня весь матч, совершенно не таким, когда его команда проигрывая действительно нуждалась в победе. Кажется, уж очень кажется и не без оснований - что игру то они просто напросто слили, или же так повлияла сведённая к ничьей игра с В.Б. вот в чём вопрос..........

#4 Гайк   16-02-2014 06:14
+1
Сказать нечего. Все сказано было на поле.

#5 ManCitizen09   16-02-2014 11:02
+1
кубок Англии - очень даже мотивация, просто Сити был более мотивирован, не надо принижать нашу победу

#6 BelbliChelyaba_16   16-02-2014 15:37
0
Вьеб..и по полной и по всем статьям, Пэл чуть перестроил игру под Челси и они в позиционной атаке нулевые, только Гарсия вышел в центре и всё впоряде стало, а если бы был Ферна и Кун там бы просто разорвали их

#7 сити2002   20-04-2014 11:52
0
Мы отомстили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]