Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 19/02 в 22.55 МСК

Уиган
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 25/02 в 19.30 МСК

Арсенал
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Январь » 21 » "Шахтер" хочет включить Зинченко в сделку по Фреду
21:53
"Шахтер" хочет включить Зинченко в сделку по Фреду
"Шахтер" готов продать в "Манчестер Сити" хавбека Фреда при условии включения в сделку полузащитника Александра Зинченко, сообщает Tribuna.

Сегодня сообщалось, что "горожане" провели переговоры с "горняками" насчет трансфера бразильского полузащитника. "Манчестер Сити" желает приобрести Фреда, но готов оставить его в аренде у дончан до конца сезона, чтобы сделка состоялась.

"Шахтер" согласен на продажу хавбека. Однако по информации портала Tribuna, оранжево-черные намерены включить в сделку украинского хавбека. Сам Зинченко, по информации источника, не желает возвращаться в донецкий клуб.

Причина, вероятно, заключается в том, как Александр покидал оранжево-черных. Хавбек в феврале 2014-го покинул "Шахтер", разорвав с ним контракт, после чего перешел в российскую "Уфу". Позднее, в интервью Championat.com украинец объяснил это решение тем, что не хотел до конца своей карьеры ездить по арендам.

Следствием этого стал иск, который "горняки" подали в отношении украинского полузащитника за разрыв договора. Они требовали дисквалифицировать игрока, а также оштрафовать на солидную сумму.

В конечном итоге дело закончилось штрафом Зинченко в размере 8 тысяч евро. Летом 2016-го, когда украинец переходил в "Манчестер Сити", "Шахтер" также хотел получить за него компенсацию от "горожан", ссылаясь на то, что Александр является их воспитанником. Но вместо этого, "горняки" получили от "Уфы" 145 тысяч евро после того, как дончане выиграли судебное разбирательство.

sportarena.com

Категория: Новости | Просмотров: 374 | Добавил: Dzeko | Теги: Зинченко, Шахтер, фред
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   21-01-2018 22:17
0
вот хитрожопые! размечтались.. для зинченко это будет шаг назад!

#2 barcaACDC   22-01-2018 15:15
-3
В аренду отдать можно а там видно будет, но пока он не фонтан. С Ньюкаслом не понравился мне, только сплошные перепасовки на месте без продвижения и минимальный обьём территории покрытия при нескольких потерях мяча на ровном месте когда волею случая Бог миловал и никакого обострения ни по пасам ни по проходами ни по обводкам и тем более дриблинга. Пока такая картинка а что будет завтра увидим завтра.

#3 7Aydin   22-01-2018 15:29
0
При нынешней политической обстановке на Украине, не думаю, что украинцы пойдут играть в Шахтер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]