Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 18/05 в 19.00 МСК

Манчестер Сити
6
Уотфорд
0
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 17/07 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Вест Хэм
Авторизация
Главная » 2010 » Январь » 24 » Scunthorpe - Сити 2-4
21:05
Scunthorpe - Сити 2-4

Подопечные Роберто Манчини не без труда, но все же обыграли аутсайдера Чемпионшипа на его поле.

Сканторп - МС 2:4

Голы: Хэйес, 29, Бойата, 69 (автогол) - Петров, 3, Онуоха, 45, Сильвиньо, 57, Робиньо, 84

Сканторп: Мерфи, Бирн, Мирфин, Джонс (Милне, 82), Уильямс, Томпсон, Тогвелл, МакКанн (Форте, 89), Вулфорд, Хэйес (Райт, 89), Хупер

МС: Тэйлор, Онуоха, Бойата, Компани, Сильвиньо, Ибрахим, Де Йонг (Каннингэм, 46), Айрлэнд (Сабалета, 66), Мварувари, Робиньо, Петров

Дружине импозантного итальянца сегодня противостоял аутсайдер Чемпионшипа. Если разобраться, то Сканторп находится на расстоянии лишь пяти очков от зоны вылета в Лигу 1, при этом конкуренты снизу (Шеффилд Уэнсдэй и Плимут) имеют по матчу в запасе. Но, как мы все знаем, маленькие и гордые команды любят давать бой приезжим грандам. Вот и сегодня на уютном Глэнфорд Парке (вместимостью 9 тысяч) Железные подарили наслаждение своим болельщикам, пытаясь противостоять команде из почти топ-4 АПЛ. 


Начало, правда, выдалось для хозяев удручающим. Уже на третьей минуте Мартин Петров мощным выстрелом в ближний угол показал, кто есть кто в сегодняшней встрече. Но разве это остановит ребят из Чемпионшипа, да еще и при родных трибунах? Они начали пытать счастья у чужих ворот, и особенно запомнился момент, когда сначала Бирн головой направил мяч в перекладину, а затем Хэйес не дотянулся до лонгболла в штрафную. И вот тогда стало понятно, что сейчас они счет сравняют. Так и произошло: тот же Хэйес забивает важный гол, хотя делает это из офсайда. Боковой арбитр явно проморгал положение "вне игры" у сразу двух футболистов Сканторпа.

Пытался что-то создавать Робиньо, но ни один его удар в первом тайме острым назвать нельзя было. Но на перерыв гости ушли все же ведя в счете. Онуоха спокойно реализовал выход один на один с вратарем Джо Мерфи после отличной передачи Айрлэнда.

Вскоре после свистка на второй тайм мы увидели два зрелищных дальних удара. И если в первом случае бил Тогвелл, а Стюарт Тэйлор, заменявший сегодня Шея Гивена, команду выручил, то Мерфи после выстрела Сильвиньо был бессилен. Под перекладину вонзился мяч благодаря "пушке" бразильского ветерана.

А вот после этого уже сложилось устойчивое ощущение, что победителями из этой схватки выйдет все же фавориты. Добавил уверенности по этому поводу эпизод, когда манкунианцы трижды били по воротам из убойных позиций. Но ни Ибрахим, ни дважды Робиньо не смогли пробить Мерфи. Конечно, надо ведь стараться уложить мяч в угол, а не лупить по центру!

За это Железные наказали оппонентов, сократив разрыв в счете. После навеса в штрафную Сити, скидки и удара ногой мяч рикошетом от ноги Бойаты зашел-таки в ворота. Но, как оказалось, это было лишь мимолетным озарением. Победу Горожане выпускать из своих ног не хотели, а потому разыграли отличную комбинацию с выходом на ворота Робиньо. В этот раз экс-звезда Реала был более сконцентрирован и партнеров по команде не подкачал.

Удивило, надо подчеркнуть, отношение арбитра к матчу. При счете 4:2 в пользу явных фаворитов он как ни в чем не бывало добавляет пять минут, наблюдая за тем, как команды катают мячик. Что ж, так или иначе, в пятый раунд Кубка Англии выходит команда из Манчестера, и это вряд ли стало для кого-либо сюрпризом.

Категория: Отчеты | Просмотров: 1260 | Добавил: ManCity
Всего комментариев: 3
#1 RomiGo-10   25-01-2010 09:39
0
хааа пабеда кул

#2 raf   25-01-2010 12:17
0
всех с победо biggrin

#3 WildGoose   25-01-2010 20:52
+1
Только что досмотрел матч. Скантроп мне понравился. Крепкие ребята! Особенно кипер их, но и наш неплох, хоть его и выручала в первом тайме перекладина. Робиньо подтвердил мнение о том, что отдавать его в аренду надолго нельзя. А вот оправдан ли был выход Беллами? Может, стоило все-таки дать ему полноценно отдохнуть? Ведь не пустая лавка у клуба, а счет уже был комфортный. Ну, Манчини видней, конечно, он тренер. В целом, в очередной раз сложилось впечатление, что футболистам Сити, как основным, так и дублерам не хватает концентрации, по этому и пропускаем. А результат матча закономерен, всех с победой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]