Самир Насри: "Самое главное, что мы отомстили." - 16 Февраля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Февраль » 16 » Самир Насри: "Самое главное, что мы отомстили."
03:45
Самир Насри: "Самое главное, что мы отомстили."
В послематчевом интервью* Самир Насри поделился своими мыслями о победе и отметил, как важно было отомстить "Челси" за поражение в Премьер-Лиге, а также поделился своими мыслями о предстоящей игре против "Барселоны".

- Самир, что здесь можно сказать, вот это возвращение.
- (смеется) Да, спасибо. Я чувствую себя очень хорошо, это было отлично сыграть тридцать минут, но самое важное это победа и месть после игры в Премьер-Лиге. Это хорошо, что мы продолжаем участвовать в турнире за Кубок.
- Как ты себя чувствовал на поле сегодня?
- Я был счастлив, потому что когда я получил травму, я думал, что мой сезон закончен. Потом мне сказали, что на лечение потребуется восемь недель, но я вернулся в строй через пять из-за отличной работы врачей в "Сити". После двух полных тренировок с командой, менеджер позволил сыграть мне тридцать минут, я пришел в форму, потом пас от Давида и гол.
- Ты затронул эту замечательную связку с Сильвой, да и сама команда сегодня отлично постаралась ради победы.
- Да, конечно. Все играли хорошо, потому мы хотели отомстить за то поражение в Премьер-Лиге, ведь тогда мы сыграли не так, как мы обычно играем у себя на стадионе. Сегодня, мы были настоящей командой: прессинговали вместе, защищались вместе. Не думаю, что в первом тайме у них вообще был шанс нам забить. Это была хорошая игра и сейчас мы сейчас чувствуем себя уверенно перед игрой против Барселоны.
- Самир, что эта победа означает для команды после того поражения? Какая реакция была в раздевалке?
- После игры в Премьер-Лиге я не был в раздевалке, но можно было увидеть, что все были расстроены. Мы думали, что мы самая лучшая команда, но «Челси» сыграли отлично и они выиграли. Мы знали, что скоро опять будем играть против них и все были настроены на то, чтобы показать им наше настоящее «лицо». И мы сделали это сегодня.
- Насколько уверена в себе команда сейчас?
- Как я и сказал, мы хотим выиграть все. Это сильно нас задело, когда мы проиграли матч дома, потому что мы хотели достигнуть лучшего рекорда. Сегодня мы показали как хороши мы на самом деле, особенно против такой команды как «Челси». Мы просто хотели отомстить, и мы это сделали в идеальном виде.
- И как ты сказал, эта победа только прибавила уверенность перед большой игрой скоро.
- Большая игра, да. Мы выиграли «Челси», но теперь нам надо приготовиться к большой игре. Знаете… каждый футболист хочет сыграть в такой игре. Лига Чемпионов, против «Барселоны», 1/6.. (вздыхает) все нормально, нормально (смеется). Мы сильные, сегодня мы только стали еще более уверенными в себе и я думаю, это будет равная и интересная игра.

*перевод является фривольным и выполнен Nizza. Не взят ни из каких других сайтов.

Источник: mcfc-fan.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 817 | Добавил: Nizza | Теги: Самир Насри, интервью
Всего комментариев: 2
#1 kent_1809   16-02-2014 15:13
0
Хорошее интервью)) Спасибо))

#2 BelbliChelyaba_16   16-02-2014 15:56
0
Да спасибо, класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]