Пеллегрини: "Надеюсь, теперь Гвардиола больше ценит мою работу" - 14 Февраля 2017 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 19/03 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
1
Ливерпуль
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 02/04 в 18.00 МСК

Арсенал
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Пеллегрини: "Надеюсь, теперь Гвардиола больше ценит мою работу"
20:22
Пеллегрини: "Надеюсь, теперь Гвардиола больше ценит мою работу"
Бывший наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини верит, что проблемы последних месяцев заставили Хосепа Гвардиолу лучше ценить проделанную предшественником испанца работу.

Гвардиола, выигравший 21 трофей за семь лет работы с "Барселоной" и "Баварией", впечатляющим образом начал свою английскую карьеру, однако победная серия достаточно быстро прервалась, и для "горожан" начался затяжной период стабильности.

Со столь нестабильной игрой "горожане" не могут реально рассчитывать на титул и в остатке сезона должны сосредоточиться на завоевании места в топ-4. Пеллегрини надеется, что теперь Гвардиола сможет по достоинству оценить его собственные достижения с "Сити" — титул Премьер-Лиги и два Кубка Лиги в течение трех лет.

"Думаю, теперь он немного больше ценит мою работу за эти три года. Он убедился, что выиграть Премьер-Лигу непросто".

"Возможно, многие думали, что после назначения Пепа они выиграют лигу с 15 очками преимущества над ближайшим преследователем, но нет, в Англии так не бывает", — сообщил Пеллегрини Marca.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 354 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 Ing06   14-02-2017 21:03
+1
Пелли не позорься((( к тебе же 0 вопросов, что за детские разговорчики(( ну не серьзо, правда(((

#2 Neo_City   14-02-2017 22:20
-1
Да, я бы тебе задал вопрос Пелл, зачем были куплены Мангала, Бони, и ряд других уже по игре, так что такие заявления это бред. Отработал свое, спс, живи дальше, не мешай другим, а то давайте вспомним Манчини, который заявил, что это именно его команда выиграла Пелу чемпионат. Такие заявления, типа мы не видели как Сити играл в последнем его сезоне? Зачем кому-то мешать, не понимаю.

#3 bezik   14-02-2017 22:39
0
А что Мангаля. Не особо вижу, чем Стоунз лучше, разве что национальностью. По трансферам за первый год тоже вопросов к Гвардиоле немало: зачем куплены Браво и Нолито. Пеллегрини лишь сказал, что добился с Сити немалового, и он прав.

#4 Neo_City   14-02-2017 23:37
0
Стоунз вот уже после пол года адаптации, сейчас довольно хорош, хотя в начале был тихий ужас, а Мангала что в начале был дном, что и под конец остался, в англичанина хоть первый пас есть стабильно. Нолито это чисто подмена + 1 опция в атаке, это не лишнее. Ну а Браво, что Браво, кто мог представить что опытный голкипер который отлично играл в Барсе тащил сборную Чили начнет так лажать? И разучится делать сейвы, по моему это стало шоком для всех, в том числе и для Пепа. Тут жеж не кота в мешке покупали, а опытного и хорошего вратаря, а он вот так играет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]