Манчестер Сити - Уиган (Перед матчем) - 8 Марта 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2014 » Март » 8 » Манчестер Сити - Уиган (Перед матчем)
12:29
Манчестер Сити - Уиган (Перед матчем)
Мануэль Пеллегрини заявил, что внимание команды сосредоточено только на матче четвертьфинала Кубка Англии с "Виган Атлетик". 



В среду "Манчестер Сити" отправится в Барселону на второй матч Лиги чемпионов раунда 16, но главный тренер подчеркнул сегодня на пресс-конференции, что команда начнёт планировать поездку в Европу только после финального свистка на воскресном матче с "Виган Атлетик".

Пеллегрини сказал: "Сейчас мы думаем только о матче с "Виганом". Мы знаем, что будет непростой матч: «Виган» выступает очень хорошо в настоящий момент и выиграл последние 4 матча. Когда мы проведём этот матч, то будем думать о "Барселоне".

На мой взгляд, все соревнования важны. В воскресенье мы играем матч Кубка Англии. Поэтому мы думаем о Кубке Англии.

После этого матча мы постараемся провести хороший матч с "Барселоной" и продолжать принимать участие в Лиге чемпионов."

"Горожане" уже встречались с "Виган Атлетик" на стадионе Этихад в этом сезоне в рамках соревнования Кубка лиги, и с тех пор "Виган" продвинулся вперёд под руководством бывшего «горожанина» Рослера.

Пеллегрини сказал: "Мы уже встречались с командой на матче Кубка лиги, но я считаю, что команда (противника) изменилась и стала более трудной.

Я знаю, что Рослер в прошлом был связан с нашим клубом, но теперь он является главным тренером «Вигана» и также будет стрремиться к победе."

Пеллегрини сообщил журналистам, что новых травм у "горожан" нет, и только Стефан Йоветич, Матия Настасич и Ричард Райт остаются в лазарете, а Серхио Агуэро продолжает делать хороший прогресс.

"Новых проблем нет, травмированы только Йоветич и Настасич, - сказал тренер команды. – Они оба должны вернуться в норму на следующей неделе. Ричард Райт также уже почти восстановился после травмы.

Серхио было полезно сыграть 55 минут за национальную сборную, он также сыграл часть финала Кубка лиги: с каждым матчем он становится сильнее.

Иногда нам непросто играть с разными оппонентами так, как мы хотим, но я считаю, что важно пытаться играть так же. На мой взгляд, финал Кубка лиги был ярким тому примером. Это был не лучший наш матч, но мы сохраняли терпение и в результате забили три гола.

Мы не можем предвидеть, какие проблемы возникнут на матче с другой командой, но самое важное для нас – сыграть хорошо."

После победы на Кубке Лиги «Манчестер Сити» продолжает принимать участие в трёх соревнованиях, но Пеллегрини подчеркнул ещё раз, что внимание команды сосредоточено на следующем матче.

"Мне нравится работать под давлением, но мы не размышляем о всех титулах, мы просто стараемся выиграть каждый матч.

Хорошо, что на данном этапе сезона у команды есть шанс победить во всех соревнованиях, но это не является нашей целью. Наша цель – победить на матче в воскресенье."

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 1087 | Добавил: cliverd | Теги: Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 DisEkript   08-03-2014 13:49
-1
Ну, если продуем "летикс" во второй раз в кубке, то это будет позорище.

#2 CityMan   08-03-2014 16:38
0
Так то "Уиган", если переводите, так ошибки проверяйте

#3 teslikspace   08-03-2014 18:39
0
как то кексово перед такой игрой

#4 Nacmen   08-03-2014 22:02
0
ПОРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]