Пеллегрини: "Харт готов играть, но семь "горожан" по-прежнему травмированы" - 4 Декабря 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Пеллегрини: "Харт готов играть, но семь "горожан" по-прежнему травмированы"
21:11
Пеллегрини: "Харт готов играть, но семь "горожан" по-прежнему травмированы"
Яя Туре дополнил список травмированных игроков "Манчестер Сити" и не выступит в матче 15-го тура.

Полузащитник получил мышечное повреждение и дополнил длинный список травмированных игроков "Сити", в котором находятся Серхио Агуэро, Венсан Компани, Самир Насри, Патрик Робертс и Пабло Сабалета, а Эльяким Мангала пропустит поединок со "Сток Сити" из-за наказания. В матче с "Халлом" защитник заработал пятую жёлтую карту в текущем сезоне.

Пеллегрини сообщил на предматчевой пресс-конференции: "Джо Харт тренировался с нами вчера и сегодня без каких-либо проблем, он в списке игроков на субботний матч – завтра решим, сможет ли он играть.

Агуэро восстанавливается, но травма его ещё беспокоит. Возможно, он сможет выступить во вторник. Навас и Фернандо в порядке и готовы играть.

Мы не зависим от одного или двух игроков. В последние недели были травмированы шесть игроков, но мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов и в полуфинал Кубка лиги.

Любой тренер предпочёл бы играть основой, которая побеждает, но это невозможно просто из-за количества матчей. Поэтому важно, чтобы команда добивалась результатов в любом составе. Не важно, чьи имена будут в стартовом составе, если вся команда играет одинаково".

В субботу "горожане" выйдут на первый декабрьский матч Премьер-лиги, а в последние несколько сезонов декабрь был успешным месяцем для команды.

"Я считаю декабрь и январь критически важными месяцами в Премьер-лиге, поэтому необходимо занять одно из первых мест в турнирной таблице до возобновления матчей Лиги чемпионов. Кроме того, мы будем играть каждые три-четыре дня, - сказал Пеллегрини. – Мы продолжаем борьбу в трёх соревнованиях и скоро приступим к поединкам Кубка Англии.

У нас сильная команда, которая способна бороться за победы в нескольких турнирах. Мы намерены продолжать борьбу на всех фронтах, но сейчас думаем не о трофеях, а о победе в следующем матче".

В феврале 2015 года "горожане" победили на стадионе "Британия" со счётом 4:1.

"Мы только что пересмотрели матч, - рассказал тренер, - в прошлом сезоне мы сыграли очень хорошо. Важно прессинговать противника с первых минут, быть агрессивной командой. Особенно в первые 15-20 минут, которые могут оказаться решающими. Противник может играть по-разному, в прошлом сезоне он варьировал тактику, и сейчас действует так же. Предстоит непростой поединок с сильным соперником".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 658 | Добавил: Dzeko | Теги: Травмы, сток сити, Пеллегрини
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   05-12-2015 00:10
+1
скоро боксинг дей,как я люблю декабрь и англию))когда твой клуб играет в неделю 3 раза,это офигенно.не успеваешь соскучится по игрокам,не успеваешь отойти от прошлого матча,как тут же уже следующий.ждем-с

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]