Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 14/01 в 19.00 МСК

Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/01 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Ньюкасл
Авторизация
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Ньюкасл - Сити 0-1
00:33
Ньюкасл - Сити 0-1
"Манчестер Сити" продлил свою победную серию в Премьер-Лиге до 18 матчей и увеличил свой отрыв во главе таблицы до 15 очков, минимально переиграв на выезде "Ньюкасл" благодаря голу Рахима Стерлинга.

После победы 2:3 над "Вест Хэмом" тренер "сорок" Рафаэль Бенитес поменял ровно половину полевых игроков, доверившись Полу Дамметту, Шанселю Мбемба, Джонджо Шелви, Джейкобу Мерфи и Роландо Ааронсу.

Габриэль Жезус вновь не смог выиграть конкуренцию у Серхио Агуэро в нападении "горожан", но Данило, Илкай Гюндоган и Бернарду Силва появились с первых минут.

Гости едва не открыли счет уже на седьмой минуте, когда Агуэро попытался пробить в касание после заброса ко вратарской, но попал в штангу.

Спустя 10 минут Агуэро вновь оказался на ударной позиции, откликнувшись на подачу Кевина Де Брюйне со штрафного, однако голкипер хозяев Роб Эллиот каким-то чудом отразил удар головой аргентинца.

Агуэро рвал и метал. На 30-й минуте Серхио ускользнул от двух защитников и нанес крученый удар с дистанции — мяч скользнул со внешней стороны штанги.

А на 31-й минуте "Сити" все-таки открыл счет. Правда, сделал это не Агуэро. Отдав мяч Де Брюйне, Рахим Стерлинг рванул внутрь штрафной, где получил от Кевина ответную передачу и в касание закатил мяч в ворота — 0:1.

Зато на 34-й минуте "Ньюкасл" получил реальную возможность сравнять счет. Кайл Уолкер потерял равновесие в своей штрафной и позволил Ааронсу завладеть мячом. Роландо тут же перебросил голкипера, но с линии ворот снаряд успел вынести Николас Отаменди.

"Сороки" слегка воспряли после пропущенного гола и стали пытаться атаковать, однако "горожане" уже не ошибались в обороне и вдобавок получили свободное пространство. Еще парой промахов отметился Агуэро.

Во втором тайме "Сити" продолжил терзать своего соперника, и на 66-й минуте Агуэро все-таки послал мяч в ворота, сыграв на добивании после дальнего удара Де Брюйне в штангу. Однако вновь неудача — Серхио был в офсайде!

На 75-й минуте "сороки" огрызнулись прорывом Дуайта Гэйла в штрафную. Вышедший на замену игрок упал как подкошенный, но получил лишь желтую карточку за симуляцию вместо пенальти.

Из-за того, что гости не смогли сделать счет комфортным, концовка матча получилась довольно напряженной, однако "Ньюкаслу", подгоняемому своими болельщиками, не хватило силенок, чтобы уйти от поражения.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 428 | Добавил: Dzeko | Теги: ньюкасл
Всего комментариев: 1
#1 ManCitizen09   28-12-2017 17:35
0
Походу еще один матч на классе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]