Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Фейеноорд
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Наполи - Сити 2-4
00:32
Наполи - Сити 2-4
Серхио Агуэро стал лучшим бомбардиром в истории "Манчестер Сити", своим 178-м голом за клуб обеспечив выездную победу над "Наполи" со счетом 2:4, а вместе с ней путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.

По сравнению с победой 2:3 над "Вест Бромвичем" в старте у "горожан" появилось четверо новых игроков: Данило, Илкай Гюндоган, Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро. Кайл Уолкер, Бернарду Силва, Давид Сильва и Габриэль Жезус переместились в запас.

Начало матча осталось за хозяевами, однако реальных угроз они не создали, лишь несколько раз размяв Эдерсона. "Сити" в атаке совершенно ничего не показывал и вдобавок регулярно терял мяч.

На 21-й минуте "Наполи" воплотил свое игровое преимущество в гол. Лоренцо Инсиньо отдал передачу на Дриса Мертенса, который тут же вернул мяч рванувшему в штрафную площадь партнеру. Несмотря на острый угол, итальянец пробил Эдерсона — 1:0.

Открыв счет, хозяева отошли назад. "Горожане" медленно, но верно стали прибавлять, их атаки набирали обороты. Наконец, на 31-й минуте равновесие было восстановлено. Спрятавшись за Фернандиньо и Джоном Стоунсом, Николас Отаменди на дальней штанге замкнул навес Гюндогана с правого фланга — 1:1.

"Наполи" полностью выпустил нити игры из своих рук и остаток тайма провел на своей половине поля. "Сити" создал несколько хороших моментов, включая удар головой Джона Стоунса в перекладину на 39-й минуте и неудачную попытку Рахима Стерлинга заработать пенальти тремя минутами позже.

Второй тайм начался с дерзкой попытки Стерлинга обыграть троих соперников в штрафной. Рахиму это удалось, но в последний момент его удар был накрыт защитником.

Следующий шанс возник у "горожан" на 48-й минуте. Лерой Сане подал угловой, а Стоунс пробил головой в перекладину, после отскока от которой мяч пересек линию ворот — 1:2.

Гол Стоунса взбодрил хозяев, они снова принялись атаковать. На 56-й минуте Инсинье пробил перекладину, а спустя еще пять минут Сане нарушил правила на Рауле Альбиоле в штрафной, и Жоржиньо реализовал назначенный пенальти — 2:2.

На 68-й минуте Эдерсон совершил великолепный сейв после удара Хосе Кальехона. Тут же последовал ответ гостей, которые провели молниеносную атаку. Из последних сил защитник "Наполи" все-таки лишил мяча Сане, но на подхвате сыграл Серхио Агуэро, продвинулся вперед и неотразимо пробил — 2:3. Есть рекордный 178-й гол аргентинца за клуб!

В остатке матча "Сити" своего не упустил, действуя уверенно и не прижимаясь к своим воротам. У "Наполи" попросту закончились силы для финального штурма. А когда уже шло компенсированное время Де Брюйне позволил Стерлингу поставить точку — 2:4.

"Манчестер Сити" продлил свою 100-процентную серию в Лиге Чемпионов. "Наполи" удалось доставить проблем сопернику, но все же на протяжении большей части матча "горожане" смотрелись лучше.

"Наполи" (Италия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 2:4 (1:1)

Голы: Инсинье 21, Жоржиньо 62 (пен) — Отаменди 34, Стоунс 48, Агуэро 69, Стерлинг 90.

"Наполи": Рейна, Хюсай, Кулибали, Альбиоль, Гулям (Маджо 31), Аллан (Рог 75), Жоржиньо (Унас 82), Хамшик, Кальехон, Мертенс, Инсинье.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Данило, Стоунс, Отаменди, Дельф, Фернандиньо, Де Брюйне, Гюндоган (Давид Сильва 71), Сане (Жезус 90), Стерлинг, Агуэро (Бернарду Силва 76).

Предупреждения: Мертенс — Отаменди.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 295 | Добавил: Dzeko | Теги: Наполи, лига чемпинов
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   02-11-2017 00:48
0
кайф! МОЛОДЦЫ!

#2 TheCitizensFan   02-11-2017 11:44
0
Давно я не получал ТАКОГО удовольствия от игры нашей команды. Крайний раз такое было с ПСЖ. Пеп наконец-то поставил комбинационный футбол. Не хочется даже отдельно кого-то отмечать - все молодцы. Ну и,конечно,стоит отметить высокое достижение Куна.
С победой,горожане

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]