Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 27/07 в 06.30 МСК

Манчестер Сити
4
Реал Мадрид
1
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 30/07 в 01.00 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Январь » 28 » Кристал Пэлас - Сити 0-3
19:55
Кристал Пэлас - Сити 0-3
"Кристал Пэлас" и "Манчестер Сити" в четвёртом раунде Кубка Англии являли собой одну из двух пар, представляющих Премьер-лигу. Этот факт добавлял интриги противостоянию на "Селхерст Парк", хотя на самом деле было неясно, насколько серьёзно "орлы" и "горожане" отнесутся к национальному кубку.

Команда Сэма Эллардайса располагалась в зоне вылета и должна была уделять большее внимание чемпионату, ровно как и коллектив Хосепа Гвардиолы. "Сити" после двадцати двух туров занимал лишь пятое место.

Хосеп Гвардиола выставил достаточно боевой состав. Стоит отметить, что с первых минут на поле вышел восстановившийся после очередной травмы Венсан Компани. Также в старте действовали Фабиан Делф, пропустивший длительный срок из-за проблем со здоровьем, и Габриэль Жезус, которого "Манчестер Сити" приобрёл в зимнее трансферное окно.

С первых минут "Манчестер Сити" много времени контролировал мяч, что правда с продвижением вперёд у подопечных Хосепа Гвардиолы возникали проблемы. "Горожане" владели неоспоримым игровым преимуществом, но обстановка у владений Уэйна Хенесси оставалась относительно спокойной. "Кристал Пэлас", в свою очередь, уделял значительное внимание оборонительным действиям.

Ближе к завершению первого тайма "Сити" всё же реализовал своё превосходство и открыл счёт. Габриэль Жезус покатил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Рахим Стерлинг пробил точно в правый нижний угол! В следующей атаке упрочить преимущество манчестерского клуба пытался Жезус. Бразильский форвард метил в угол ворот "Кристал Пэлас", однако Хенесси сыграл внимательно и выручил лондонцев. Первая половина игры так и завершилась с минимальным преимуществом "горожан".

После перерыва рисунок игры существенным образом не изменился. "Кристал Пэлас" старался перестроиться на волну атак, но при этом было не совсем понятно, за счёт чего команда Сэма Эллардайса планирует отыгрываться. За двадцать минут до конца противостояния "Манчестер Сити" провёл второй гол и убил интригу на юге Лондона. Давид Сильва ассистировал Лерою Сане, и немецкому полузащитнику не составило труда поразить ближний угол ворот Хенесси.

Итоговый счёт матча был установлен в компенсированное время - Туре отлично пробил под перекладину - 0:3! "Манчестер Сити" разгромил "Кристал Пэлас" и продолжил путь в Кубке Англии.

"Кристал Пэлас" – "Манчестер Сити" – 0:3 (0:1).

Голы: Стерлинг 43’ – 0:1, Сане 71’ – 0:2, Туре 90’ – 0:3

"Кристал Пэлас": Хенесси, Уорд, Келли, Томкинс, Шлупп (Фрайерс 76’), Фламини, Ледли, Матч (Макартур 65’), Ли, Таунсенд, Бентеке (Реми 46’)

Запасные: Делэйни, Кабай, Пернтреу, Кайкай

"Манчестер Сити": Кабальеро, Санья, Компани, Коларов, Клиши, Туре, Делф, Сане (Нолито 84’), Сильва (Фернандо 78’), Стерлинг (Навас 66’), Жезус

Запасные: Сабалета, Де Брёйне, Браво, Стоунс

Предупреждения: Матч 30’ , Келли 54’ , Ледли 90’ — Туре 28’ , Стерлинг 36’ , Санья 56’

28 января. Стадион "Селхерст Парк" (Лондон).

euro-football.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 531 | Добавил: Dzeko | Теги: Кристал Пэлас, кубок Англии
Всего комментариев: 2
#1 ManCitizen09   28-01-2017 21:39
+1
Кэп не травмировался, Жезус голевая, Сане гол. Ура товарищи!

#2 arhangel7777   29-01-2017 10:26
0
Просто идеальный матч, нужно таким же составом играть в АПЛ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]