Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 15/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
1
Лион
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21.09 в 22.15 МСК

Вулверхэмптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Август » 16 » Гвардиола: "Возможно, однажды мы сломаем этот барьер"
07:53
Гвардиола: "Возможно, однажды мы сломаем этот барьер"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал выбывание своей команды из Лиги Чемпионов после поражения 1:3 от "Лиона".

Пропустив в первом тайме четвертьфинального матча в Лиссабоне, после перерыва "Сити" сравнял счет, однако в концовке вышедший на замену Мусса Дембеле своим дублем похоронил мечты "горожан" о заветном трофее.

Таким образом, в четырех попытках при Гвардиоле "Сити" еще ни разу не преодолевал четвертьфинальную стадию Лиги Чемпионов. Однако каталонец не отчаивается.

"Однажды мы прорвемся в полуфинал".

"В первые 20-25 минут у нас возникали сложности с поиском свободного пространства. Второй тайм получился нормальным — мы были в игре. У меня было ощущение, что мы играли лучше. Но в данном соревновании ты должен быть идеален".

"Мы расстроены. Теперь мы отправляемся в отпуск. Затем мы должны будем взбодрить игроков, когда они вернутся в расположение клуба".

"Иногда ты должен сломать этот барьер. Своей игрой за последние два года наша команда заслужила это. Возможно, однажды мы сломаем этот барьер", — цитирует Гвардиолу Evening Standard.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 290 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов. лион, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   16-08-2020 07:55 [Материал]
0
До свидания, Пеп. Спасибо за всё.

#2 Neo_City   16-08-2020 08:22 [Материал]
0
Что значит однажды? Тратим сотни миллионов каждое лето и отлитаем от Шпор, Монако и Лиона. Спасибо за все и пока после такого интервью

#3 Sergio66   16-08-2020 09:28 [Материал]
0
У команды явный регресс и Пеп это не видит, постоянно говорит, что мы хорошо играем. В чемпе проигрывали всем кому не лень, зато рвали каких- то днарей. То что Пеп всегда играет одной тактической схемой, не зависимо от противника, тоже не есть хорошо, все к ней привыкли и знают как у нас выигрывать, Но Пепу похеру. Зато мы не можем договориться о нормальной зарплате с лучшими игроками(Сане) и сливаем их за бесценок. Политика Сити абсолютно непонятна.

#4 1943stanislav   16-08-2020 10:40 [Материал]
0
Надо посмотреть на результаты игры МС с командами большой шестерки и сразу станет ясно, что команда остановилась в своём развитии.  Если раньше команда горела желанием побеждать, то сейчас еле средний темп игры и полный развал командной игры в обороне.  Уже все знают как можно легко обыграть МС.  Но Гвардиола упорно заставляет играть свою "тики-таку" и команда, с огромными финансовыми возможностями, в очередной раз проваливается.  Но наверно это даже хорошо, если подумать, что сделала бы "Бавария" с МанСити при такой игре.   Стало ясно, что Гвардиоле нужно делать совершенно новую команду.  Как ни печально, но нынешний состав МанСити уже выигравший в АПЛ всё что возможно,  мотивировать на новые победы практически невозможно.  Выигрывать титулы могут только голодные игроки к таким победам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]