Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26.01 в 23.15 МСК

Вест Бромвич
0
Манчестер Сити
5
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 30.01 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
Шеффилд Юнайтед
Авторизация
Главная » 2021 » Январь » 6 » Гвардиола: "У нас осталось мало игроков"
15:20
Гвардиола: "У нас осталось мало игроков"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола посетовал, что у него осталось мало игроков.

В минувшее воскресенье "Сити" провел свой, возможно, лучший матч в этом сезоне, уверенно победив "Челси" со счетом 1:3 в Премьер-Лиге.

Однако Гвардиола спешит напомнить, что коронавирус вывел из строя сразу шесть игроков первой команды "горожан", и это является проблемой при столь насыщенном графике матчей.

"У нас осталось мало игроков. Сыграть матч или два в таких условиях еще можно, но делать это на протяжении длительного времени, когда у тебя есть только 14-15 игроков, сложнее".

"Однако, как и каждый в мире, мы должны приспособиться. Приспособиться в личной жизни и профессиональной. У нас нет иного выбора".

"Важно, чтобы заболевшие COVID парни полностью поправились, а другие бы максимально избегали этой заразы", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Добавим, сегодня "Сити" отчитался еще о трех случаях заражения COVID-19. В числе этой тройки оказался третий голкипер Скотт Карсон.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 237 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   06-01-2021 21:05 [Материал]
0
А писали же что сити укратил вспышку. Значит вирус продолжает оставаться в клубе. Все переболеют, никакая дезинфекция не помагает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]