Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 25.11 в 20.55 МСК

Олимпиакос
0
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 28.11 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
Бернли
Авторизация
Главная » 2020 » Октябрь » 25 » Гвардиола объяснил, почему "Сити" так слаб на старте сезона
00:26
Гвардиола объяснил, почему "Сити" так слаб на старте сезона
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил, почему его команда играет так слабо на старте нового сезона Премьер-Лиги.

В субботу "Сити" допустил очередную осечку, сыграв с "Вест Хэмом" вничью 1:1. Теперь "горожане" могут похвастать лишь восемью очками из 15 возможных в новом сезоне.

По словам Гвардиолы, его команда недостаточно отдохнула после окончания прошлого сезона, не смогла нормально подготовиться и вдобавок столкнулась с эпидемией травм.

"Реальность такова, что нам не хватило одной или двух недель подготовки. Четверо или пятеро наших парней выбыли с COVID, и мы имели недостаточно времени, чтобы восстановить силы. В этом и заключается причина".

"Чтобы играть в четырех соревнованиях каждые три дня, тебе нужна вся глубина состава, а у нас этого нет, и это усложняет жизнь".

"В предыдущие годы мы обычно не теряли многих игроков одновременно, но в этом году из-за COVID мы закончили прошлый сезон позже и начали новый сезон позже. Игрокам нужен перерыв".

"Это не оправдание — я просто объясняю ситуацию. Нам нужно продолжать двигаться вперед".

"Я бы предпочел добиваться хороших результатов, но мы должны учитывая нашу ситуацию".

"Мы страдаем из-за обилия травм, из-за недостаточной подготовки, из-за малого времени на восстановление между матчами. Мы уже провели ряд тяжелых матчей, но игроки выкладываются без остатка", — цитирует Гвардиолу Daily Mail.

fapl.ru
Категория: Новости | Просмотров: 377 | Добавил: Cheech | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   25-10-2020 10:29 [Материал]
0
Есть такое дело. Сейчас мало кто в форме, кроме баварии

#2 1943stanislav   25-10-2020 12:05 [Материал]
+1
Посмотрел игру Манчестер Юнайтед - Челси и удивился количеству движения игроков.  Это другой футбол, с желанием соперников поразить ворота, а не набрать процент владения мячом.  Причина провала МанСити в том, что два года назад в средней линии команды играли Фернандиньо, Сильва и Де Брюйне.  Это зрелые и опытные игроки, но самое главное - они создавали игру команды, изобретали, придумывали, креативили. Все остальные игроки подыгрывали и помогали им в созидании.  Да, они были моложе и подвижнее, но стиль игры позволял добиваться побед.  Теперь у Гвардиолы в команде одни чемпионы и обладатели многих кубков и они не хотят перенапрягаться в игре тем более, что создавать острую игру в нападении уже не кому. Сильва ушёл, Ферна уже постарел (Пеп наигрывает Родри),  Де Брюйне стал большим авторитетом и не видит с кем созидать игру. Все остальные готовы подыгрывать, но не строить и создавать. Когда то сверкавшие Стерлинг, Сане и Агуэро по разным причинам (один покинули команду, другой восстанавливается после травмы, а Стерлинг не может найти свою игру) не могут креативить без мощной средней линии. Защитники привыкли перекатывать мяч между собой и просто забыли как должны играть защитники в АПЛ.  Игра без ворот в исполнении МанСити просто убивает футбол.  В игре отсутствует острота и желание поразить ворота соперников. Количество ударов по воротам соперника за игру можно пересчитать на пальцах одной руки. Падение команды на столько стремительно, что попадание в шестёрку будет пределом мечтаний для болельщиков МанСити.

#3 Cheech   28-10-2020 01:30 [Материал]
0
Ну да, МЮ с Челси прям порадовали обилием голов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]