Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/05 в 17.00 МСК

Уотфорд
0
Манчестер Сити
5
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч

Манчестер Сити
???
Авторизация
Главная » 2017 » Апрель » 30 » Гвардиола: "Мы знали, что матч будет трудным"
20:58
Гвардиола: "Мы знали, что матч будет трудным"
Хосеп Гвардиола не удивлён тем, с каким упорством "Мидлсбро" боролся за победу в матче 35-го тура.

Наставник предупреждал "горожан" о том, что "Мидлсбро", занимающий 19-ую строку турнирной таблицы, будет биться за результат в матче с "Манчестер Сити" и за место в Премьер-лиге в следующем сезоне.

"Горожане" дважды отставали от хозяев поля в поединке, проходившем на стадионе "Риверсайд", но сравняли счёт до 2:2 и сохранили за собой четвёртое место.

"Во втором тайме мы были сильнее и создали достаточно голевых моментов для того, чтобы победить, - сказал Гвардиола после матча, - но "Мидлсбро" преследовал свои цели и также боролся за результат. Думаю, что борьба за первые четыре места будет продолжаться до конца сезона: у всех претендентов в лучшую четвёрку будут сложные матчи, и команды сделают всё для того, чтобы играть в Лиге чемпионов 2017/18.

"Мидлсбро" забил первый гол в наши ворота после контратаки, а второй можно назвать характерным для матчей английской Премьер-лиги. В первом тайме нам было трудно сдерживать контратаки "боро", но после перерыва мы играли намного лучше. Мы делали всё, что могли, для победного гола, но не смогли забить его. Мы добавили одно очко, и теперь всё будет зависеть от результатов последних туров".

Тренер также сказал несколько слов о Жезусе, который недавно вернулся в строй после продолжительного отсутствия из-за травмы и отличился голом: "Я рад за него, но Габриэлу нужно время. Он не играл три месяца и принял участие только в четырёх тренировках с командой. Сначала я хотел, чтобы он провёл на поле только 60 минут, но в перерыве пришлось пересмотреть наши планы, - Габриэл молод и с нагрузкой справился".

Габриэл поделился своими впечатлениями о встрече с "Мидлсбро": "Конечно, результат огорчил нас, потому что мы контролировали игру и не смогли реализовать несколько хороших моментов, но, по крайней мере, мы заработали одно очко – это самое главное.

После трёх месяцев в лазарете я быстро чувствую усталость. Я ещё не полностью восстановил силы и сам упустил голевые шансы, о чём жалею. После гола я тут же повернулся к ассистенту, чтобы узнать, был ли офсайд. Я рад, что забил гол, но огорчён тем, что не удалось выиграть матч".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 265 | Добавил: Dzeko | Теги: Мидлсбро, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 Cityzen   01-05-2017 15:59
0
Не Мидлсбро чуть не выиграл,а МС чуть не до конца обосрался,90минут на одном тягучем темпе с идиотскими перепасовками в своей штрафной площадке

#2 alen95   01-05-2017 18:42
0
Первый тайм просто слили,вообще не знали что делать,а после того как получили нежданчик сразу забегали как угорелые. Почему нельзя было в первом тайме выложиться на всю забить пару мячей а потом хернёй страдать.Но нет дали мотивацию сопернику и поэтому только догоняли.Спасибо судье за спорный пенальти,а то и ничьи не видали бы!

#3 ManCitizen09   02-05-2017 09:25
0
это всегда так с нашими

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]