Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 17.01 в 22.15 МСК

Манчестер Сити
4
Кристал Пэлас
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20.01 в 21.00 МСК

Манчестер Сити
Астон Вилла
Авторизация
Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Гвардиола: "Мы должны лучше делать простые вещи"
21:35
Гвардиола: "Мы должны лучше делать простые вещи"
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола поделился мыслями после матча 11-го тура Премьер-лиги с "Фулхэмом" (2:0).

"В начале сезона мы испытывали трудности по многим причинам. Сейчас четыре матча, четыре игры без пропущенных голов. Очень важно сохранить эту прочность.

Мы действовали расточительно в плане реализации моментов. Знаем, что должны прибавить в этом компоненте, но важно и дальше создавать моменты.

За последние 20 минут мы упустили слишком много простых мячей. Это проблема. Нам следует делать простые вещи лучше. Таков наш следующий шаг. Стерлинг забил гол и заработал пенальти. Важно, чтобы атакующие игроки забивали голы.

В этом сезоне в чемпионате, похоже, будет много соперников. Каждый может выиграть у каждого. В этом месяце было важно выйти в плей-офф Лиги чемпионов, теперь мы сосредоточены на Премьер-лиге. Впереди долгий сезон", – сказал Гвардиола.

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 294 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, фулхэм
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   05-12-2020 22:36 [Материал]
+3
диаш прибавил прочности в защите. хочется верить, что это новый компани,но загадывать не буду. все хорошо знаем как со временем защитники сити превращаются в клоунов.
пошли сухари и это не может не радовать. но бесспокоет малое количество забитых мячей,ухудшилась реализация

#2 Pasho   06-12-2020 08:23 [Материал]
0
++++++

#3 1943stanislav   06-12-2020 13:43 [Материал]
-2
Вчерашняя игра оптимизма не добавила.  Сильно сдали в игре Де Брюйне, Стерлинг, Гюндоган и другие сторожилы команды.  Для того чтобы это понять необходимо посмотреть нарезки игр 2018 года.  У Кевина пропала резкость и скорость принятия решения в игре. Стерлинг и Марез не могут переиграть защитника и уйти на скорости.  Их постоянно догоняют и отбирают мяч.  Команда хочет играть исключительно на классе, но утратив скорость и резкость опустилась в средину таблицы. Все команды с удовольствием и без напряжения играют с МанСити.  Потому что МанСити играет поперёк поля и редко замечает ворота противника. Такая игра расслабляет и убаюкивает игроков МанСити.  Поэтому скоростные атаки соперника, как правило, оканчиваются голом.  Низкорослые игроки атаки МанСити не представляют угрозы воротам соперника при стандартных положениях на половине поля соперника.  Дальних ударов нет или мяч летит в молоко.  Ни тренеры ни игроки ничего не меняют в игре и рассчитывают на случай у ворот. Игра с Тотенхемом ярко показала как надо играть с командой Гвардиолы.  Вы играйте поперек поля, а мы будем наказывать вас при каждой ошибке.  Потом можете всем говорить о владении мячом и количестве ударов по воротам, расписывать игру по множеству показателей, но главное это счёт игры.  Цель игры - поразить ворота соперника, а не количество передач друг другу защитниками.  В 2018 году команда выглядела совершенно иначе.  Да, действительно уже нет той средней линии команды и постарели игроки того состава, но тогда надо менять стиль игры в зависимости от наличия исполнителей.  С такими скоростями в игре и принятии решения рассчитывать на попадание в четвёрку не приходится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]