Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 25.05 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
1
Ман Юнайтед
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 24.07 в 02.30 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2023 » Октябрь » 5 » Гвардиола: "Льюис — один из лучших игроков, кого я тренировал"
18:26
Гвардиола: "Льюис — один из лучших игроков, кого я тренировал"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назвал 18-летнего защитника Рико Льюиса одним из лучших игроков, которых он когда-либо тренировал в своей карьере.

В среду вечером Льюис всего лишь во второй раз в этом сезоне появился в стартовом составе "Сити", сделав свой вклад в победу 1:3 над "РБ Лейпциг" в Лиге Чемпионов.

Именно с передачи Льюиса Фил Фоден открыл счет на 25-й минуте, и после финального свистка Гвардиола выразил свое восхищение юным англичанином.

"Мы провели фантастический матч во всех аспектах. Все было идеально. Все, кто вышел на замену, выходили со скамейки запасных с улыбкой, не жалуясь, что не вышли в стартовом составе".

"Не буду судить о своей команде по результатам. В обоих матчах мы показали не лучшие результаты, но это непросто, когда обе команды обороняются с 10 игроками в штрафной площади. Это случается. Есть еще много матчей".

"Если вы думаете, что я буду сомневаться в своих игроках, вы ошибаетесь. Я безоговорочно доверяю этим ребятам. Они доказывают это".

Мы готовимся к матчу с "Арсеналом", потом отдыхаем – и, надеюсь, в мае мы все еще будем в этом соревновании".

"Вот это игрок! Вот это игрок! Я тружусь главным тренером уже 14-15 лет, и в "Барселоне" мне посчастливилось тренировать одного из лучших игроков в мире".

"Но найти игрока вроде него, который умеет играть на клочке пространства, перемещается как опорный полузащитник, врывается в свободные зоны... Он один из лучших, кого я пока что тренировал".

"Он скромный парень и не болтает много. Он не так много играл в этом сезоне, но будет играть гораздо больше", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 479 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Льюис, Гвардиола, РБ Лейпциг
Всего комментариев: 3
#1 Sergio66   05-10-2023 19:40 [Материал]
0
Вроде, раньше этим игроком был Фоден, или нет:

#2 Dzeko   06-10-2023 07:01 [Материал]
0
Ну, понятие "один из лучших" подразумевает несколько игроков. Пе же не назвал его лучшим игроком из тех, с кем он работал.

Хуево это для Льюиса, вон раньше Фоден был таким и что он до сих пор не твердый игрок старта) , бежать нужно пока лысый не стал его портить, хз пока вообще не видно вариантов чтобы он в основе играл, справа он не играет, а в центре вообще нет шансов без кучи травм ему выходить, хз лысый слишком много именно перехваливает игроков, вон примерно в одно время начали Винисиус и Фоден играть, и что? На сколько Бразил вырос и над чувак не сказать что сделал шаг вперед.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]