Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 05/11 в 17.15 МСК

Манчестер Сити
3
Арсенал
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Гвардиола: "Компани вернется через 10 дней"
17:57
Гвардиола: "Компани вернется через 10 дней"
Венсан Компани продолжает программу реабилитации и, возможно, вернётся в строй в этом месяце.

Однако на пресс-конференции перед выездным матчем десятого тура тренер отметил, что капитан не готов выступать в поединке с "Вест Бромвичем", ему нужно время на полное восстановление после мышечной травмы.

"Венсан сейчас в Барселоне на обследовании у специалиста, - сообщил Гавардиола. – Он чувствует себя намного лучше и должен вернуться в команду дней через десять".

Во вторник "горожане" на протяжении 120 минут боролись за победу над "Вулверхэмптоном" в четвёртом раунде Кубка лиги, и Гвардиола заявил, что ещё не решил, кто из игроков выступит в гостях у "Вест Бромвича" 28-го октября.

"Все игроки устали в тот день, - объяснил тренер. – У нас были некоторые проблемы, и поединок требовал больших физических усилий, но мы восстанавливаемся: вчера у ребят был день отдыха. Сегодня мы снова тренируемся, позднее решим, кто готов играть в эту субботу".

Пеп призвал своих игроков к спокойствию и терпению, а также посоветовал не обольщаться успехом, достигнутым в первые месяцы сезона. "Манчестер Сити" установил новый рекорд, выиграв 12 матчей кряду. По мнению Гвардиолы, об успехе стоит говорить только в конце сезона.

"Прошлый сезон мы начали так же хорошо, как и этот, - аргументировал Гвардиола. – Во вторник противник напомнил нам, с каким трудом даются победы. Мы должны сохранять спокойствие и направлять усилия на следующую цель. Мы должны идти вперёд матч за матчем, а итоги будем подводить в конце сезона".

mancity.com

Категория: Интервью | Просмотров: 238 | Добавил: Dzeko | Теги: вест бромвич, Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 barcaACDC   27-10-2017 18:27
0
Важно не через сколько ВЕРНЁТЬСЯ Компани а на сколь долго он ПОКИНУЛ лазарет.
В прошлом сезоне меня... да и не только меня сильно разочаровал Стоунз, да и Отаменди играл с перепадами а в этом сезоне Стоунз так прибавил в мастерстве и стабильности что аж и не вериться... он и это (?!), и Отаменди сильно прибавил (чуствуеться рука Пепа, "нашупал" таки он решение проблемы) и щас связка Отеменди-Стоунз так надёжна что Компани просто обречён на ротацыю а-то и вовсе на палировку... как бы это по хамски не звучала но жысть штука столь жэстокая сколь и справедливая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]