Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 17/10 в 21.45 МСК

Манчестер Сити
2
Наполи
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Бернли
Авторизация
Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Гвардиола: "Я хотел видеть Де Брюйне и Сане еще в "Баварии"
16:19
Гвардиола: "Я хотел видеть Де Брюйне и Сане еще в "Баварии"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что хотел приобрести полузащитников "горожан" Лероя Сане и Кевина Де Брюйне еще будучи на посту тренера "Баварии".

При это испанский специалист подчеркнул. что трансферная политика мюнхенского клуба является очень особенной.

"Когда я руководил "Баварией" меня интересовали Сане и Де Брюйне. Но Сане на тот момент не был готов к переменам, а за Де Брюйне "Бавария" не была готова платить огромные деньги.

В мюнхенском клубе всегда проходили большие собрания, на которых принимались решения по трансферам", – сказал Гвардиола.

bombardir.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 314 | Добавил: Dzeko | Теги: Де Брюйне, Сане, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 Cityzen   18-09-2017 16:34
0
Скоро и у нас будут вводить ограничения на трансферы,надо же еще своих развивать,сколько денег туда вложили

#2 Gocha   18-09-2017 16:37
0
А я считаю, что его в германии просто все заклевали, начиная от болельщиков до руководства.Договоренность о переходе Гвардиоы в Баварию  была согласованна за пол года до перехода и именно в этот год Бавария выигрывает все трофеи разом и поэтому почти все немцы были против назначения тренером Гвардиолы.А потом пошли неудачи в лиге чемпионов сначала с Раелом потом с Барселоной и  понеслось.Поэтому Гвардиола был постоянно под прессингом болельщиков, прессы ,руководства, поэтому когда пришло предложение от Сити он с радостью согласился и я очень рад этому.Хотя игра  при Гвардиоле в Баварии была классной.И Гвардиола также как и Барселоне так и в Баварии поставил хорошую атакующию игру и набрал молодых и талантливый игроков которые до сих пор играют и радуют своих болельщиков.Я уже писал, что я болею за Гвардиолу уже очень давно когда он еще играл за Барселону и с тех пор где бы он не тренировал везде чувствуется его огромный талант сначала как игрока потом как тренера.Удачи ему.

#3 Casino   18-09-2017 17:18
0
Гвардиола правильно сделал что перешел к нам а не в мю. Если бы перешел мю и остановился бы в полуфинале все англы критиковали бы что не смог как ферги выиграть лч. А у нас полуфинал радость. Я например до сих пор смотрю обзоры матча с барсой (3-1) в прошлом году и четфертфинал с псж в ютубе. У нас давления по поводу лч нет. И без давления он будет успешно работать и когда-то привезет для нас ушастый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]