Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Фейеноорд
Авторизация
Главная » 2017 » Август » 14 » Гвардиола: "Футболистам нужно принять ротацию"
20:03
Гвардиола: "Футболистам нужно принять ротацию"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола предупредил своих футболистов о ротации состава.

"У нас много вариантов в полузащите. Фернандиньо, Де Брюйне, Давид и Бернарду Сильва, Стерлинг... Плюс вернётся Гюндоган. Также есть Фил Фоден, который классно выступал в предсезонке. Все эти игроки обладают хорошими качествами. Мне нравится, когда футболист хорошо работает с мячом. Я люблю это.

Все они будут играть. В прошлом сезоне я активно использовал ротацию и теперь снова буду это делать. Дальше всё зависит от футболистов - либо они примут это, либо у них возникнут проблемы.

Стерлинг заслуживает того, чтобы играть. Но я должен выбирать того, кто играет особенно хорошо, поощрять игроков, которые здорово тренировались. Рахим знает о своих сильных качествах против защитников на коротких участках. Это будет важно для нас", - цитирует Гвардиолу Mirror.

euro-football.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 353 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   14-08-2017 20:15
0
Гвардиола загубит Сане и Стерлинга своей ротацией. Не понимаю зачем вообще выпускать Лероя на позицию фулбека, ведь по сути он играет левого защитника, а сам Сане говорил, что не любит играть в обороне. Видимо, именно этим и объясняется его невнятная игра на предсезонке и в матче против Брайтона. Зачем нам столько вингеров, если при схеме 3-5-2 их место в старте занимают защитники. Всё это меня беспокоит. Надеюсь, Пеп знает, что делает и играть будут все футболисты.

#3 Carlitos32   14-08-2017 21:58
0
Позиция с Брайтоном у Санэ не очень была, но даже когда он принимал мяч в атаке и пытался обыграть соперника он все время терял мяч тупо упираясь в защитника, тут уже дело не в позиции, а скорее в его форме. Насколько я помню он 4 раза принимал мяч около штрафной пытаясь пройти по флангу и все 4 раза были безуспешны.

#2 alen95   14-08-2017 21:44
0
Идеальное место для Лероя -левый атакующий полузащитник,что он уже и доказал в прошлом сезоне.Зачем изобретать колесо дважды.А вот отрабатывать в обороне обязан,особенно после потери мяча,что с ним часто случается.А в нападении два форварда Кун и Жезус без всякой ротации.Они вдвоём прсто убойная сила.Кстати кто-то   кричал что Кун уже не тот зажрался ,пора на лавку.Без Куна хрен бы мы взяли 3 очка с Брайтоном.

#4 arhangel7777   15-08-2017 05:10
0
Игор будет много, времени всем хватит!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]