Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
5
Суонси
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 29/04 в 16.15 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Март » 31 » Эвертон - Сити 1-3
21:16
Эвертон - Сити 1-3
Без каких-либо проблем переиграв на выезде "Эвертон" со счетом 1:3, "Манчестер Сити" оказался на расстоянии одной победы от оформления чемпионства в Премьер-Лиге.

По сравнению с победой над "Стоуком" до международного перерыва в стартовом составе "ирисок" появились Морган Шнайдерлен и Доминик Калверт-Левин, заменив Идриссу Гейе и Тома Дэвиса.

Наставник "горожан" Хосеп Гвардиола ограничился единственной перестановкой, на сей раз доверившись Эмерику Лапорту, а не Александру Зинченко.

Подопечные Сэма Эллардайса не продержались и четырех минут против лидера Премьер-Лиги. Давид Сильва выполнил прострельную передачу вдоль ворот, а Лерой Сане великолепно пробил по летящему мячу, попав в притирку со штангой — 0:1.

"Сити" забрал себе мяч, что, правда, не помешало хозяева создать отличный момент на 12-й минуте, когда Янник Боласи из убойной позиции пробил головой над перекладиной после подачи с фланга.

Ответ гостей на упущенный момент Боласи последовал немедленно. Сане классно сыграл в центральном круге, после чего сделал передачу вперед на Кевина Де Брюйне. Бельгиец ворвался в штрафную по правому краю, а затем переправил мяч на голову Габриэлю Жезусу в центр — 0:2.

"Горожане" были великолепны и дальше, полностью переигрывая соперника. Атаки "Сити" накатывали одна за другой, и третий гол был лишь вопросом времени.

На 37-й минуте гости провели молниеносную атаку, за которой не успели не только защитники "Эвертона", но и даже лайнсмен. Сильва с левого фланга прострелил в центр штрафной, где Рахим Стерлинг на мгновение опередил Лейтона Бэйнса и расстрелял Джордана Пикфорда — 0:3.

"Сити" вел игру и дальше, даже при разгромном счете, хотя после перерыва темп значительно упал. "Эвертон" по-прежнему едва касался мяча, но прежнего давления уже не испытывал.

На 63-й минуте "ирискам" удалось размочить счет. Боласи нанес дальний удар из под Кайла Уолкера, а мяч, обстучав обе штанги, заскочил в ворота — 1:3.

Забив гол престижа, "Эвертон" успокоился. Впрочем, не сильно уже напрягался и "Сити". Концовка матча была убаюкивающей.

"Сити" просто разорвал своего соперника в первом тайме, сделав очередной — возможно, предпоследний — шаг к чемпионскому титулу Премьер-Лиги. "Эвертон" не имел никаких шансов в этот вечер, потерпев свое первое домашнее поражение с 1 января.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 246 | Добавил: Dzeko | Теги: Эвертон
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   31-03-2018 21:32
0
первом тайме было БДСМ-доминирование сити.имели эвертон как хотели.
во втором тайме пошла унылая игра,тупой перекат и множество ошибок. КДБ много неточных передач раздал,сане мяч не мог обработать,уокер чуть не привез гол.
с ливерпулем так играть нельзя,даже если счет будет 5-0

#2 ManCitizen09   31-03-2018 22:51
0
Ну а как вы хотели? После 3-0 в первом тайме, во втором Сити не обязан был убиваться на поле, тем более учитывая след игры. Сити наконец научился убивать соперников сразу а потом отдыхать. Не то что раньше - пропускали в первом тайме, а потом героически пытались спастись

#3 Sergio66   01-04-2018 11:54
0
Я думаю, что это была установка Пепа, на 2 тайм. Контроль мяча и атака только если есть 100% комбинация (ну как то так). Экономия сил перед ливером. А первый там просто великолепный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]