Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10.04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
1
Лидс
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 14.04 в 22.00 МСК

Боруссия Д
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 8 » Де Брюйне: "Мы должны двигаться дальше"
18:22
Де Брюйне: "Мы должны двигаться дальше"
Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брюйне считает, что домашнее поражение 0:2 в дерби против "Манчестер Юнайтед" может пойти на пользу его команде.

Подойдя к дерби Манчестера с 21 победой подряд, "Сити" внезапно потерпел поражение и даже не смог забить.

Объясняя результат, Де Брюйне призывает партнеров не зацикливаться на поражении и думать о следующем матче, до которого всего три дня.

"Естественно, я не думаю, что мы так уж хорошо начали матч. Мы заранее знали, что будет сложно. Мы попались в их ловушку при первом голе, и нам потребовалось около 15 минут, чтобы чуть освоиться. Затем мы играли довольно хорошо, но мы не забили и совершили ошибку в прессинге при втором голе, и это предопределило результат".

"Неприятно оказаться в положении проигрывающих уже после одной минуты, но у нас оставалось еще 90 минут. Мы плохо сыграли при втором голе, но в целом настрой игроков был таким же, как обычно".

"Неприятно проигрывать дерби, но иногда это случается. Мы должны двигаться дальше, и в среду будет новый матч".

"Иногда тебе нужно проиграть, иногда тебе нужны плохие периоды. Даже во время победной серии у нас были плохие отрезки, но мы находили выход из ситуации, а сегодня не смогли. Иногда в этом может быть позитив", — сообщил Де Брюйне Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 284 | Добавил: Dzeko | Теги: Де Брюйне
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   09-03-2021 10:20 [Материал]
0
возьмем апл, без вопросов. просто дьяволы уже в который раз подряд портят нам чемпионство

#3 kor_ser   10-03-2021 11:37 [Материал]
0
Никто нам ничего не испортит, Чемпион он и есть Чемпион! Всё остальное лишь желчь и зависть проигравших.

#2 1943stanislav   09-03-2021 17:58 [Материал]
0
Хотел бы спросить Кевина, почему он не фолил против Шоу, когда тот бежал рядом с ним? Технический фол в центре поля и нет результативной атаки на наши ворота. Вообще, надо отметить плохую форму Кевина Де Брюйне. Он никак не может поймать свою игру после перерыва в лечении травмы.  Очень трудно возрастные игроки Агуэро, Ляпорт,  Де Брюйне  восстанавливаются после травмы и не могут достичь своей игровой формы.  Столько ошибок в последних играх Кевин не делал никогда (за весь сезон).  К сожалению, нельзя играть без нападающего в атакующий футбол.  Пока могли пробивать из-за пределов штрафной площади, был результат.  Но при такой низкой реализации моментов рассчитывать на серьёзные успехи не приходиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]