Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/09 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
8
Уотфорд
0
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 24/09 в 21.45 МСК

Престон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Август » 19 » Де Брюйне: "Может быть, ему отрубить свою руку и играть без нее?"
15:27
Де Брюйне: "Может быть, ему отрубить свою руку и играть без нее?"
Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брюйне продолжил критиковать обновленные правила в отношении игры рукой.

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" Де Брюйне и партнеры недосчитались гола Габриэля Жезуса в компенсированное время, хотя этот гол мог бы принести им победу.

Гол Жезуса был отменен из-за того, что по пути к бразильцу мяч задел руку Эмерика Лапорта. Разглядеть это случайное касание позволила система VAR, однако у Де Брюйне есть к этому большие вопросы.

"Они создали это новое правило насчет игры рукой. Когда я посмотрел видео, то убедился, что он никак не мог убрать свою руку. Как ему быть? Может быть, отрубить свою руку и играть без нее?"

"Он ничего не мог поделать, потому что Нико Отаменди, делавший передачу на Жезуса находился в 10 сантиметрах от него и играл головой по мячу. На таком расстоянии и за такое время невозможно среагировать".

"Мы имеем, что имеем. Я старомоден и не являюсь большим фанатом VAR. Думаю, вы поймете меня, если хотите сделать футбол лучше", — цитирует Де Брюйне The Independent.

Отметим, в той ситуации Лапорт вел борьбу с Оливером Скиппом. Если бы мяч задел случайным образом руку не Эмерика, а полузащитника "шпор", то игра продолжилась бы при условии, что рука игрока обороняющейся команды находится в естественном положении.

"После матча мне сказали, что если бы мяч попал в руку игрока "Тоттенхэма", мы бы не получили пенальти, так что я не понимаю это правило. Я совершенно его не понимаю. Его нужно оспорить", — добавил Кевин.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 275 | Добавил: Dzeko | Теги: Де Брюйне
Всего комментариев: 3
#1 Cheech   19-08-2019 15:56
0
Бомбануло Кевина )))))

#2 aguero)   19-08-2019 16:44
0
Что за тупое правило? Попала атакующему игроку фол, попало защищающемуся нечего..

#3 Shelemetjev2004   19-08-2019 18:30
0
Дак там итак была рука у игрока Тоттенхэма.Кевин прав.Если отменили гол,то должны были ставить пенальти.Если это повторится и в 3 раз,то я начну верить в заговор против нас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]