Арсенал - Сити 2-2 - 13 Сентября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Арсенал - Сити 2-2
17:51
Арсенал - Сити 2-2
Захватывающий поединок между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" завершился ничейным результатом - 2:2. По ходу матча каждая из команд как вела в счете, так и уступала.

Место на острие атак "канониров" занял Данни Уэлбек, вытеснив в запас Яя Саного. Полузащитник Аарон Рэмси, получивший травму лодыжку в матче сборной Уэльса, с успехом прошел фитнес-тест и появился с первых минут.

У "горожан" в стартовом составе дебютировал полузащитник Фрэнк Лэмпард. Он заменил Яя Туре, который слишком поздно вернулся из сборной Кот-д'Ивуара. Пабло Сабалета, как и обещал, вовремя залечил свою болячку.

Хозяева весьма агрессивно начали матч, и уже на седьмой минуте Алексис Санчес дальним ударом проверил на бдительность Джо Харта - тот намертво забрал мяч. Натиск "Арсенала" едва не принес свои плоды - на 12-й минуте Уэлбек ворвался в штрафную, подсек снаряд перед голкипером, но гостей спасла штанга.

Ближе к середине тайма "Сити" отодвинул игру от своих ворот и наладил хороший контроль над мячом. На 28-й минуте "горожанам" удалась стремительная контратака. Хесус Навас догнал на своем правом фланге уходящий снаряд, добрался до края штрафной площадки и прострелил в центр, где никто не помешал пробить Серхио Агуэро - 0:1.

На 32-й минуте гости вполне могли удвоить счет, но Войцеху Щесны удалось ногой остановить удар в упор Наваса. Игра "Арсенала" рассыпалась как карточный домик - подопечные Арсена Венгера действовали разрозненно и не знали, что делать с мячом.

В перерыве Венгер ограничился разговором со своей командой, тогда как Мануэль Пеллегрини дополнительно произвел замену, выпустив Самира Насри вместо Лэмпарда. "Горожане" сознательно отдали инициативу, но при этом были хладнокровны и терпеливо ждали своего шанса для контратаки.

Игра "канониров" оставляла желать лучшего, но на 63-й минуте внезапно случился ответный гол. Джек Уилшир получил короткую передачу от Рэмси, резко прокинул мяч мимо Гаэля Клиши и пробил над усевшимся на газон Хартом - 1:1.

"Арсенал" обрел уверенность и спустя 11 минут вышел вперед. Венсан Компани головой совершил вынос из штрафной, но Уилшир вернул мяч в площадку. Адресатом передачи Джека выступил Санчес, пробив в касание с лету - 2:1.

В дальнейшем шла обоюдоострая игра - ситуация заставляла гостей смелее входить вперед. И на 83-й минуте счет вновь стал равным. Вышедший на замену Александр Коларов подал угловой, а Мартин Демикелис без сопротивления пробил головой в верхний угол ворот - 2:2.

Ближе к победе были "горожане" - в концовке они дважды попали в штангу ворот Щесны. А на четвертой компенсированной минуте Насри и вовсе поразил цель после сейва голкипера, однако гол не был засчитан из-за офсайда у Самира.

Выбранная "Манчестер Сити" тактика поначалу казалась успешной. "Горожане" дождались своего шанса и на классе сделали гол. Однако постепенно хладнокровие превратилось в расслабленность, чем "Арсенал" и воспользовался. К счастью, еще не все было потеряно и, прибавив, гости едва не уехали домой с победой.
Категория: Отчеты | Просмотров: 1051 | Добавил: cliverd
Всего комментариев: 3
#1 DoOT   13-09-2014 17:58
+2
Повезло Арсеналу! Манчестер сити обязан был победить! Ждем другие счеты! Верим!

#2 David_Silva_21   13-09-2014 17:59
0
Лэмпард был ни о чем, все остальные, в принципе, не плохо. Жаль Джеко свои моменты не реализовал, особо понравились Милнер, Навас, Сильва.
По результату: Арс знатно отскочил.

#3 teslikspace   13-09-2014 23:24
+1
вполне мог и МчС прискочить) . ничья закономерный и ничють не неудачный результат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]