Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 15.05 в 16.00 МСК

Вест Хэм
2
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
Астон Вилла
Авторизация
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Непокорный южноамериканец
22:21 | Просмотров: 2323 | Автор: GTman


Наверное, многие догадались, что речь пойдет о таком неоднозначном Карлосе Тевесе. Больше трех месяцев длился его конфликт с «Ман Сити». Сейчас всё пришло к логическому завершению. Карлитос извинился и не против вернуться в стан горожан…

Как помните, всё началось на матче ЛЧ с Баварией. Недавно Тевес дал интервью Fox Sports. Там он обьяснил: в том матче якобы был уверен, что во втором тайме выйдет вместо Джеко. Но боснийца Манчини заменил Де Йонгом.
« Это была замена с целью укрепить оборону. Я этого не понял. Джеко стал спорить с Манчини, а я сел на скамейку запасных. Манчини был расстроен перепалкой с Джеко. Затем он обратился ко мне и потребовал, чтобы я пошел разминаться. Манчини мне много чего наговорил. Я не понимаю почему. Я был расслаблен, мы общались с Сабалетой / Я не отказался играть. Я отказался разминаться»
У Тевеса просто сдали нервы. Надоело ему на скамейке сидеть, и тот пошел на конфликт.
Но что эта перепалка станет настолько значимой, не догадывался никто. А непокорный Карлос продолжил гнуть свою линию и окончательно разругался с клубом…

За время конфликта екс-капитан «Ман Сити» лишился примерно 10 млн. фунтов. Ему не платили зарплату, лишили бонусов и обложили немалыми штрафами. А Тевес и не думал вернуться к тренировкам и выполнять контрактные обязательства. Честно говоря, ни капельку не сомнивался, что упрямый аргентинец покинет горожан в зимнее трансферное окно. Но он не ушел. Возможно, из-за высокой цены игрока. Хотя помним интерес «Коринтианса», «Милана», «Интера», «ПСЖ»…

Сейчас конфликт скорей всего будет улажен. И Карлитос снова вернется в стан горожан. Искренне рад. Но…

На протяжении всего конфликта Тевес валял дурака , был больше трех месяцев на родине, тренировался через пень-колоду. А игровой практики за это время он и вовсе никакой не имел! Ну не верю я, что это никак не ухудшит его игровые кондиции. Разумеется, восстановит. Но сколько времени для этого нужно? Посмотрим….

Прежде всего, Карлос Тевес-ФУТБОЛИСТ и он ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Поэтому я советую ему поскорее приступить к работе.

«Я хочу вернуться. Я люблю английский чемпионат. Я думаю, он лучший в мире»

Желаем Карлитосу скорейшего выхода на футбольное поле
!


Всего комментариев: 1
#1 Silva21   25-04-2012 18:58 [Материал]
0
GTman, отдельное спасибо за блог. Карлитос конечно вернулся уже не тот - набрал вес, растерял игровую форму...Зато за время своего отсутствия он успел выиграть турнир по гольфу. Кто знает, может из него получится второй Тайгер Вудс...))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]