Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 31.10 в 15.30 МСК

Шеффилд Юн
0
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 03.11 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Олимпиакос
Авторизация
Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Вулверхэмптон - Сити 1-3
00:04
Вулверхэмптон - Сити 1-3
"Манчестер Сити" начал новый сезон Премьер-Лиги с дежурной победы 1:3 в гостях у "Вулверхэмптона".

Относительно победы 0:2 над "Шеффилд Юнайтед" в старте у "волков" появился Рубен Невеш, заменив Леандера Дендонкера.

У "горожан" с первых минут дебютировал Натан Аке, составив пару центральных защитников с Джоном Стоунсом. Фернандиньо вышел с капитанской повязкой в опорную зону. Ферран Торрес расположился в запасе.

Гости сразу же принялись оказывать давление, но реальных моментов в первые 15 минут не создали, за исключением дальнего удара Кевина Де Брюйне.

В конце концов хозяева ошиблись сами. На 19-й минуте Ромен Саисс запоздал с подкатом против Де Брюйне на краю штрафной, и сам же пострадавший реализовал пенальти — 0:1.

После первого гола преимущество "Сити" стало еще более заметным, и на 32-й минуте "Вулверхэмптон" пропустил еще раз. Де Брюйне запустил Рахима Стерлинга по левому краю штрафной, откуда последовала передача в центр площадки под удар Фила Фодена — 0:2.

До перерыва "волки" ничего вразумительного так и не показали, а вот "горожане" едва не сделали счет крупны. Получив мяч после скидки головой Габриэля Жезуса, Де Брюйне вышел один на один с Руем Патрисиу, но опытного голкипера пробить не смог.

Во втором тайме хозяева заметно добавили и создали несколько моментов. На 61-й минуте Рауль Хименес был обязан забивать из центра штрафной после прострела Адамы Траоре, но в створ не попал.

Когда игра стала затухать, "Вулверхэмптон" все-таки отыграл один гол. Даниэл Поденсе прокинул мяч между ног Де Брюйне на правом фланге и навесил в штрафную на голову Хименеса — 1:2.

У "волков" оставалось чуть больше 10 минут, но еще на один гол они не наиграли, так и завершив матч с единственным ударом в створ. А вот "горожане" на исходе компенсированного времени забили в третий раз. Это Жезус пробил с близкого расстояния с рикошетом от Конора Коуди — 1:3.

Несмотря на несколько нервную концовку, "Сити" одержал достаточно дежурную победу. "Вулверхэмптон" просто проспал первую половину матча.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 194 | Добавил: Dzeko | Теги: вулверхэмптон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]