Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Фейеноорд
Авторизация
Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Вайгль подписался на Instagram "Манчестер Сити"
17:18
Вайгль подписался на Instagram "Манчестер Сити"
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Юлиан Вайгль подписался на аккаунты "Манчестер Сити" и английской Премьер-лиги в социальной сети Instagram.

Возможно, вы помните прошлые трансферные саги, когда игроки, которые в конечном итоге переходили в "Сити", до официального представления подписывались на аккаунт "горожан" в Instagram. Например, Эдерсон Мораес и Бенжамен Менди. В случае с бразильцем это случилось за месяц до его официальной презентации.

Футболист, подписавшийся на аккаунт другого клуба в социальных сетях - не доказательство того, что он присоединится к этой команде, в ином случае, Лионель Месси прямо сейчас бы носил небесно-голубую форму "Манчестер Сити". Но очень часто это является признаком того, что в ближайшем будущем может что-то произойти.

И это может заставить людей говорить, что Юлиан Вайгль, к которому "Сити" достаточно давно проявляет интерес, решил не просто так следить за английским клубом в Instagram.

22-летний Вайгль подписан на многих игроков в Instagram, в том числе и на Рахима Стерлинга, но "Сити" - единственный английский клуб, который вызывает интерес у немца в социальных сетях. Примечательно, что в то же время, Юлиан подписался на официальный аккаунт английской Премьер-лиги.

Вероятно, Вайгль просто поклонник красивого футбола Пепа Гвардиолы и хочет идти в ногу со временем, или здесь есть нечто большее?

На бумаге Юлиан Вайгль может рассматриваться, как недостающая часть пазла Гвардиолы в "Сити" - он молодой полузащитник, обладающий превосходным пасом и отличным видением игры. И немец хорошо бы вписался в команду, которую Пеп собрал на "Этихад".

Как всегда в историях с социальными сетями после "x" следует "y" и, возможно, не стоит к этому относиться так серьезно, но...



Источник: mcfcwatch.com; перевод: mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 352 | Добавил: Dzeko | Теги: Боруссия Дортмунд, переводы, Вайгль
Всего комментариев: 5
#1 sergo   26-10-2017 17:44
0
22 года а он не вылезает из лазарета

#2 aguero)   26-10-2017 18:51
0
Не думаю,что это серьезно.

#3 barcaACDC   26-10-2017 19:18
+3
Навязываться грешно... дружыще Юлиан.
Понятно что хочеться к Пепу...а хтож из адекватов к нему не хочет(?!) но ведь и правила хорошего тона надо соблюдать.
А лазаретит он действительно часто. Лазарет это вообще фирменный знак Боруссии, только из этой обоймы мега-талантов "запороли" себя в лазарете... Ройс, Гётце, Шахин, Гюндоган, Пищек, Шюрле, Роде и... судя по всему эту болячку "подцэпил в Дортмунде и наш Усман Дембеле которого мы (а я от имени Барселоны говорю) с таким трудом подписали за астрономические 150 лимонов и Усман и размяться не успел на Ноу Камп как угодил в длительную "командировку" в лазарет на 4-5 месяцев. Так что прежде чем подписывать кого-то из Боруссии надо хорошенько взвесить всё.

#5 bezik   27-10-2017 14:04
0
Вовремя оттуда Хуммельс свалил, который там тоже часто попадал на больничный, а  в Баварии вроде здоров как бык

#4 Cityzen   26-10-2017 19:57
+1
Лучше Горетцку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]