Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21.09 в 22.15 МСК

Вулверхэмптон
1
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 24.09 в 21.45 МСК

Манчестер Сити
Борнмут
Авторизация
Главная » 2020 » Июль » 21 » Уотфорд - Сити 0-4
21:49
Уотфорд - Сити 0-4
"Манчестер Сити" реабилитировался за вылет из Кубка Англии, катком проехавшись по обезглавленному "Уотфорду" — 0:4.

В стартовый состав "шершней" вернулись Эдриан Мариаппа и Данни Уэлбек, заменив Адама Мазину и Роберто Перейру относительно предыдущего матча.

У "горожан" Жоау Канселу, Родри, Фил Фоден и Бернарду Силва заменили Бенжамена Менди, Илкая Гюндогана, Рияда Махреза и Давида Сильву.

Гости начали матч с некоторой опаской, пытаясь понять, какой сюрприз для них приготовил временный тренер "Уотфорда" Хайден Маллинс — обнаружить таковой не удалось.

На 11- й минуте "Сити" впервые потревожил Бена Фостера. Это Родри нанес дальний удар с рикошетом, но голкипер хозяев блестяще отвел угрозу от своих ворот в прыжке.

"Горожане" достаточно академично разыгрывали мяч и никуда не спешили. "Уотфорд" глубоко оборонялся, но делал это довольно неплохо, учитывая невысокий темп.

И все-таки на 31-й минуте счет был открыт. Рахим Стерлинг на краю штрафной укротил сильную передачу Кайла Уолкера с фланга, подработал мяч и пушечным ударом поразил ворота — 0:1.

А под занавес тайма Стерлинг нарвался на фол Уилла Хьюза на границе штрафной площади и сам же отправился исполнять назначенный пенальти. Фостер парировал удар с 11-метровой отметки, но сам же Рахим сыграл на добивании — 0:2.

Второй тайм начался с выхода один на один Жезуса — Фостер спас "шершней". "Сити" продолжал нагнетать давление, и третий гол был лишь вопросом времени.

На 63-й минуте счет ожидаемо стал разгромным. Фил Фоден сыграл на добивании после отраженного Фостером удара Стерлинга, которого отличной передачей нашел Де Брюйне — 0:3.

Спустя еще три минуты Де Брюйне великолепно исполнил штрафной, навесив на Эмерика Лапорта, который ударом головой с отскоком от газона поразил цель — 0:4.

На этом игра успокоилась. "Горожане" уверенно провели концовку матча, но уже не напрягались, а у хозяев вообще ничего не клеилось — ни одного момента у ворот Эдерсона.

Увольнение Найджела Пирсона не встряхнуло "Уотфорд" — напротив, "шершни" выглядели просто безнадежно и легко могли пропустить больше, если бы не Фостер.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 288 | Добавил: Dzeko | Теги: Уотфорд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]