УЕФА начала расследование в отношении Пеллегрини - 21 Февраля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Февраль » 21 » УЕФА начала расследование в отношении Пеллегрини
11:31
УЕФА начала расследование в отношении Пеллегрини
УЕФА официально объявила о начале расследования в отношении главного тренера "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини касательно его комментариев после проигранного матча Лиги Чемпионов против "Барселоны" (0:2).


Чилийский специалист был крайне огорчен судейством Юнаса Эрикссона, который удалил защитника "горожан" Мартина Демикелиса за фол последней надежды на Лионеле Месси и поставил в ворота "Сити" пенальти, хотя фактически контакт между игроками произошел еще за пределами штрафной.

Был недоволен Пеллегрини и некоторыми другими решениями Эрикссона, поэтому после матча не стеснялся в выражениях. По словам Мануэля, шведский арбитр не смог показать свою "беспристрастность по отношению к обеим командам".

Сейчас стало известно, что комментариями Пеллегрини заинтересовалась УЕФА. Специально назначенному инспектору предстоит изучить интервью тренера "Сити", после чего будет решен вопрос о возможном наказании.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 780 | Добавил: cliverd | Теги: Пелегринни
Всего комментариев: 1
#1 Marcus29   21-02-2014 17:49
0
Действительно, пеналь ни за что!!! Этот гол нам как кость в горле, усложняет на много все шансы! По сути должен был быть штрафной около штрафной зоны. По справедливости вообще мы должны были бить штрафной на Навасе в сторону БАРСЫ, но этого не случилось. БЛЯ, И ПРИХОДИТЬСЯ МЕРИТЬСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ЩАЗ!
 Вообще, что бы не говорили о Пелегрини, как не ругали и критиковали и наказывали его, я лично доволен как команда играет при нём, не смотря на эти чужие косяки со стороны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]