Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Фейеноорд
Авторизация
Главная » 2017 » Июль » 13 » "Тоттенхэм" отпустит Уокера в "Сити" только за 50 млн фунтов
10:16
"Тоттенхэм" отпустит Уокера в "Сити" только за 50 млн фунтов
У "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити" остаются существенные разногласия относительно стоимости правого защитника Кайла Уокера.

Об интересе "горожан" к игроку сборной Англии стало известно еще в концовке прошлого сезона, когда Уокер даже был выведен из стартового состава команды Маурисио Почеттино.

Как сообщает Evening Standard, "Тоттенхэм" и "Сити" обсуждают трансфер Кайла уже несколько месяцев, но до сих пор не пришли к компромиссу: продавец продолжает требовать 50 миллионов фунтов, тогда как покупатель готов выложить не более 40 млн.

На текущей неделе "горожане" потерпели большую трансферную неудачу, позволив ПСЖ увести из под своего носа Дани Алвеса. Это обстоятельство лишь добавляет козырей "шпорам" и позволяет им стоять на своей цене.

Источник ожидает, что в конечном счете 27-летний Уокер все равно отправится на "Этихад", но переход может состояться ближе к закрытию трансферного окна. Слухи же о том, что "Сити" готов использовать нападающего Келечи Ихеаначо в качестве разменной монеты, не соответствуют действительно.

Если в случае с Уокером "Тоттенхэм" открыт к продаже игрока, пускай и по своей цене, но расставаться с полузащитником Эриком Дайером, виды на которого имеет "Манчестер Юнайтед", лондонский клуб совершенно не намерен.

Sky Sports утверждает, что "шпоры" не имеют никаких предложений по Дайеру и вообще не заинтересованы в продаже англичанина, у которого остается еще четыре года по контракту.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 314 | Добавил: Dzeko | Теги: Уокер, Тоттенхэм
Всего комментариев: 3
#1 arhangel7777   13-07-2017 13:11
0
Варианта два, либо плотим и не тянем с этим, что бы успел сыграться с нашими, либо не соглашаемся на условия Петухов и ждем до 31 августа, и тут есть большой риск что так и останемся без него(((

#2 Neo_City   13-07-2017 13:32
0
Блин, что кроме Уокера нет Пз? ну не хотят шпоры его продавать найдите кого другого.

#3 Carlitos32   13-07-2017 13:41
0
Да норм пз еще и с опытом игры в АПЛ сейчас трудно найти. Орье можно было бы взять, но лучше заплатить 50 млн и не париться лет 5 по поводу основного пз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]