Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 20/01 в 16.30 МСК

Хаддерсфилд
0
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 23/01 в 22.45 МСК

Бертон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Стерлинг подтвердил полиции, что его оскорбили на расовой почве
13:24
Стерлинг подтвердил полиции, что его оскорбили на расовой почве
Напомним, по ходу матча, завершившегося поражением "горожан" со счетом 2:0, один из зрителей "Стэмфорд Бридж" грубо выругался в адрес Стерлинга, когда тот оказался в непосредственной близости от трибун.

Вскоре стало известно, что полиция, "Челси" и FA занялись расследованием этого инцидента, а впоследствии сам Рахим выпустил официальное заявление, обвинив прессу в раздувании расизма.

По информации The Times, накануне полиция связалась с 24-летним игроком сборной Англии, и тот подтвердил, что произнесенные в его адрес ругательства носили расистский характер.

Предполагается, что фанат выкрикнул фразу "you f***ing black c***" в адрес Стерлинга. Если это подтвердится, наказанию может подвергнуться не только сам болельщик, но и "Челси" как клуб, допустивший подобное.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 172 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: стерлинг, Манчестер Сити, Челси, расизм
Всего комментариев: 2
#1 David_Silva_21   10-12-2018 13:51
-4
Как задолбали с этим расизмом, если честно. Один свалил, другой теперь подхватил. Сами обижаются на эту херню, вот вас так и называют спецом. Ну, а какой ты, если не черный, фиолетовый чтоли или чистокровный блондин? Это все равно, что назвать женщину, женщиной, просто подтверждение факта, что здесь обидного? Да, можно долго и нудно затирать что-то за историю, но кому это надо и кто об этом знает вообще. Все реагируют на цвет кожи и все, а такие как Стерлинг ведутся. Вот и получается замкнутый круг из проблемы, высосанной из пальца.
А, так была бы умора конечно, если бы пенсам дали технарь за их тупых болел)))

#2 Ederson_31   10-12-2018 14:32
0
Ну Стерлинг после этого просто опубликовал новости о покупке дома Адарабиойо и Фодена. С Фоденом все восприняли нормально, а с Тосином начали выяснять, сколько он получает, откуда деньги и тд. Типа сама пресса все это разжигает. А на этих фанов Стерлинг не обиделся, видел кадр, где он смеялся, когда они ему что-то пиздели

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]