Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/01 в 22.30 МСК

Шеффилд
0
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Кубок Англии 26/01 в 16.00 МСК

Манчестер Сити
Фулхэм
Авторизация
Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Стерлинг чуть не подрался с Гомесом в сборной Англии
08:52
Стерлинг чуть не подрался с Гомесом в сборной Англии
Вингер "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг был отстранен от участия в матче сборной Англии против Черногории за стычку с защитником "Ливерпуля" Джо Гомесом.

Стерлинг и Гомес схлестнулись еще в минувшее воскресенье, когда "Сити" потерпел поражение 3:1 от "Ливерпуля" на "Энфилде" в рамках Премьер-Лиги.

Будучи оба вызванными в национальную команду на заключительные матчи в отборе к Евро-2020, Рахим и Гомес продолжили выяснять отношения в понедельник.

Daily Mail удалось выяснить, что Стерлинг схватил своего оппонента за горло, когда все игроки собрались на базе в "Сент-Джордж Парк". Поначалу остальные игроки подумали, что Рахим шутит, но когда осознали серьезность его намерений, то растащили их с Гомесом по разным углам.

Главный тренер англичан Гарет Саутгейт был вынужден всерьез задуматься о том, чтобы отправить Стерлинга домой, но в конце концов решил просто отстранить Рахима от ближайшего матча, что подтверждает официальное заявление FA. При этом вингер "Сити" все еще может сыграть против Косово.

The Telegraph добавляет, что Гомес отказался ответить агрессией на агрессию, и позже днем Стерлинг принес Джо свои извинения. Теперь обе стороны считают конфликт исчерпанным.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 350 | Добавил: Dzeko | Теги: стерлинг
Всего комментариев: 8
#1 David_Silva_21   12-11-2019 10:50
-2
Что он опять завелся? Пиздец Стерлинг скандалист конечно. Слить бы его в Реал за 2 сотки и забыть как страшный сон. Репутацию клубу только портит.

#2 Moonshiner   12-11-2019 12:17
+4
Ну парень проиграл на стадионе заполненном ублюдками которые до сих пор освистывают его как только он принимает мяч. Всю игру исподтишка его пиздят его же соотечественники Хенда, Милнер и в основном ТАА. И к концовке при накале всех эмоций от такого судейства, ему еще и этот скамеечник начал что предъявлять. Конечно можно сорваться, почему бы и нет.

#3 David_Silva_21   12-11-2019 12:43
-3
Как будто просто так свистят и бьют. Он сам эту кашу заварил, когда уходил по-скотски. Сейчас еще и подливает...

#4 Moonshiner   12-11-2019 13:14
+3
Ооооо ну ты то куда))) уходил он вполне обычно. Ты заметил, что от красных скаузеров никто не уходит спокойно. У них ты либо легенда либо гавно и предатель и третьего не дано. К тому же Роджерс был одним из тех кто любил греть руки на контрактах и зп игроков. Там Рахим виноват не большим тренера и самого клуба. Последний пример вон Бобби Данкан, загнобили пацана. Из "наше будущее, тру скауз, кровь Джеррарда" парень за месяц превратился в "выблядка который даже не нужен был Сити, посредственное гавно не имеющее отношение к ливерпулю". Красные чемпионы по переобуванию и уничтожению людей, способны только говно лить и беспочвенно унижать.

#5 David_Silva_21   12-11-2019 14:07
0
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "обычно", но по-моему, когда требуешь ухода путем игнора тренировок и т. д. это не очень обычно. Перечитай новости и хронологию событий этого случая. А то не хочется что-то доказывать на протяжении пары дней, как это у нас иногда бывает)))
Факт в том, что Стерлинг виноват не меньше в той истории

#6 Moonshiner   12-11-2019 14:20
+3
Ну ты говоришь не меньше я говорю не больше)))) почти одно и тоже. Я к тому что Ливер всегда ведет гнилую политику по отношению к игрокам желающим уйти. Когда игрок хочет покинуть клуб, Ливер подключает прессу и начинает лить говно не него по всем фронтам. Торреса смешивали с говном, Роджерса после увольнения смешали с говном( он вернул эту помойку обратно в лидеры), Коутиньо, Стерлинг, Молодой Данкан. Даже на Суареза чутка напиздели болелы, но клубу тогда было выгодно его скинуть он был на дискве. И сравни с тем как уходят из других клубов. Диас захотел срулить, Халдун сказал это очень хорошо для бренда когда наши воспитанники в топ клубах. Санчо пошел на бойкот, Пеп сказал это его решение он видит свое развитие по другому. Милнер не хотел играть оборонятся и поигрывать в защите на фланге, Пелл сказал нам жаль терять такого игрока, но он не видит себя в Сити. Вот тебе и разница.С тем же Санчо точно как с Стерлингом ситуация. Только в прессе Санчо молодец и пошел развиваться, а Стерлинг говно и предал клуб, хотя по сути один сценарий событий.

#7 aguero)   12-11-2019 21:28
0
++++ поддерживаю.

#8 tevezzz32   16-11-2019 06:55
0
Moonshiner   Не добавить не прибавить. Зачет!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]